Corso attualmente non disponibile

Corso di degustazione e avvicinamento al vino

A Milano ()

130 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    6 Giorni

Descrizione

EVOSOLUTION è lieta di presentare su Emagister.it il corso di degustazione ed avvicinamento al vino.

Rivolto a quanti vogliono approfondire la loro conoscenza del vino e delle tecniche per degustarlo correttamente, il corso, tenuto da un Sommelier professionista, vi accompagnerà alla scoperta delle differenti tipologie di vino e illustrerà i possibili abbinamenti con il cibo. I partecipanti apprenderanno i passaggi che portano alla creazione del vino e tutte le tecniche per una degustazione ottimale, l' esame olfattivo, l'esame visivo e esame gusto-olfattivo. Una volta apprese queste tecniche, i partecipanti verranno accompagnati alla degustazione con una selezione di vini di alcuni regioni italiane.

Il corso si compone di 6 lezioni per un totale di 12 ore.
Le lezioni inizieranno il 28/03/2019 e sarà possibile iscriversi fino al giorno 25/03/2019, salvo esaurimento posti.

Da tener presente

Imparare le tecniche di degustazione del vino e i migliori abbinamenti con le diverse pietanze.

Il corso è indirizzato agli appassionati di vino e a quanti vogliono imparare a degustarlo correttamente.

Non sono richiesti particolari requisiti ma solo la passione per la materia trattata.

DEGUSTAZIONE E AVVICINAMENTO AL VINO

Verrete contattati telefonicamente o riceverete una risposta tramite email.

Le lezioni si compongono ciascuna di una parte teorica e di una parte pratica con degustazione di alcuni vini selezionati

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Vino
  • Sommelier
  • Degustatore
  • Degustazione vino
  • Degustazione
  • Abbinamento cibo-vino
  • Vite
  • Esame del vino
  • Esame olfattivo
  • Esame visivo
  • Enologia
  • Enogastronomia
  • Cucina italiana
  • Regioni
  • Viticoltura

Professori

Sommelier  professionista

Sommelier professionista

Sommelier

Programma

Il corso vi accompagnerà alla scoperta delle differenti tipologie di vino e illustrerà i possibili abbinamenti con il cibo.
Gli argomenti trattati saranno i seguenti:
- Degustazione ed esame del vino: esame olfattivo, esame visivo, esame gusto-olfattivo;
- Dalla vigna al vino, esame della creazione del vino;
- Legislazione nazionela in materia;
- Degustazione della selezione di vini di alcuni regioni italiane;
- Abbinamento cibo-vino.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di degustazione e avvicinamento al vino

130 € IVA inc.