Corso di formazione per responsabile industria alimentare - 20 ore
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza TAR LAZIO 900/2010. Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 20 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per quella la verifica finale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare e, secondo quanto stabilito dal regolamento CE 852/2004, tutte le imprese del settore sono obbligate ad adottarlo.
Titolari e Gestori che assumono la qualifica di Responsabili addetti all'applicazione dell'Autocontrollo HACCP
Efficace risoluzione delle esigenze di ciascun partecipante e semplice risoluzione di ogni criticità, nel rispetto delle disposizioni legislative
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Sicurezza
- Pulizia professionale
- Tracciabilità dei prodotti
- Autocontrollo alimentare
- Microbiologia
- Disinfestazione
- Contaminazione
- Catena del freddo
Professori
Saverio Ficca
Consulente
Programma
Il sistema HACCP;
Lotta agli infestanti;
Autocontrollo alimentare;
Microbiologia alimentare;
Igiene personale;
Requisiti, attrezzature e manutenzione;
Piano HACCP;
I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione;
Microbiologia di base;
Lavorazione alimenti, smaltimento rifiuti e approvvigionamento acqua;
Deteregenza e disinfestazione;
Lotta agli infestanti;
Tracciabilità del prodotto;
Approfondimenti HACCP;
Pilizia e disinfestazione;
Accettabilità dell'acqua;
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Corso di formazione per responsabile industria alimentare - 20 ore