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CORSO DI GHOST KITCHEN ONLINE

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  • Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
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Il tuo corso di Ghost Kitchen!

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    Corso

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    Online

Emagister presenta il Corso online di Ghost Kitchen del centro di Formazione Italian Food Academy.

COGLI LE OPPORTUNITA’ DI BUSINESS DELLA GHOST KITCHEN
Il Corso di Ghost Kitchen IFA è un percorso di formazione online che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti legati all’ultima frontiera della ristorazione: ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale.

SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Le Ghost kitchen o cucine fantasma rappresentano l’ultima frontiera della ristorazione, capace di offrire grandi opportunità di business grazie all’eccellente ottimizzazione dei costi, all’elevata qualità del prodotto e del servizio offerti e alla comodità degli strumenti digital impiegati.

Disporre di competenze complete nell’ambito delle ghost kitchen significa avere a disposizione gli strumenti necessari per poter avviare un’attività ristorativa di questo tipo.

L’esperto in ghost kitchen può inoltre trovare impiego all’interno di cucine fantasma già esistenti oppure operare come consulente per il settore ristorativo.



Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!

Informazioni importanti

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Profilo del corso

Nessun requisito

Certificato HACCP di 3° Livello

Attestato privato di frequenza al Corso

Attestato di Project Work

COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP di 3°livello
Gestione del laboratorio di cucina e del personale, pianificazione economica e food delivery - Sviluppo di un business plan (project work)
Rielaborazione e divulgazione del CV

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Opinioni

5.0
  • Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
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  • Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giandomenico Ravera

5.0
28/09/2021
Sul corso: Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
Consiglieresti questo corso?:

Francesco V Montemurro

5.0
26/09/2021
Sul corso: Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Servizi
  • Chef
  • Ristorazione
  • Catering
  • Food cost

Programma

La nuova tendenza: ristoranti digital;Analisi della clientela e differenziazione del menù;Dallo chef a domicilio al catering per eventiLa modernizzazione in epoca Covid e la ricostruzioneL’analisi di mercatoI protocolli di sicurezzaGli spazi e il personaleL’analisi dei costiFood costLa rete di comunicazione e marketingI servizi di delivery
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo.

Ulteriori informazioni

GLI STEPPROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
FASE D’AULA: 40 ore di lezioni online
PROJECT WORK: sviluppo di un business plan supervisionato e corretto dai docenti
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza

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