Cefos La Scuola di Barman e Caffetteria

Corso di latte art

Cefos La Scuola di Barman e Caffetteria
A Brescia
  • Cefos La Scuola di Barman e Caffetteria

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Brescia
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
Inizio Giugno
  • Corso
  • Brescia
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Giugno
Descrizione

Perfezionare la tecnica di latte e ottenere la certificazione “Latte Art Grading System” LAGS.

Il corso di latte art di una giornata permette di approfondire la tecnica e la precisione nella creazione di cappuccini decorati.

L’accesso è riservato a chi ha già basi di latte art o ha frequentato il Coffee Course

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Giugno
Brescia
Brescia, Italia
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Inizio Giugno
Luogo
Brescia
Brescia, Italia
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche base per imparare la latte art : la versata, le impugnature, i pattern, la simmetria.

· A chi è diretto?

Ai baristi che desiderano imparare le basi di questa tecnica

· Requisiti

16 anni

· Titolo

Al termine del corso verrà rilasciato in base all’esame: attestato di frequenza al corso di “latte art grading basic”

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso innovativo e costruito sulle basi del latte art grading system che permette di raggiungere obiettivi altissimi nella tecnica di latte art lavorando step by step.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Gent.mo Utente, la segreteria provvederà a contattarti nel minor tempo possibile e a fornirle tutte le informazione necessarie.

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Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Latte Art
Barman per caffetteria
Barista
Ristorazione
Caffè
Pattern
Accoglienza alberghiera
Barman professionale
Grading
L'espresso
Caffee painting
Cappuccino
Barman
Barman acrobatico
Pattern del grading bianco
Pattern del grading arancio
Tulip
Foglia
Caffè napoletano

Professori

DOCENTE AICAF DOCENTE AICAF
DOCENTE AICAF DOCENTE AICAF
FORMATORE

Programma

PROGRAMMA
  • Revisione delle tecniche base della latte art e dell’estrazione dell’espresso
  • Introduzione al grading: significato e struttura
  • Analisi della schede tecniche del grading bianco e arancio
  • Prove pratiche di realizzazione dei pattern del grading bianco – tulip e foglia
  • Prove pratiche di realizzazione dei pattern del grading arancio
  • Simulazione esame grading bianco e arancio
  • Esame finale di grading: accesso al bianco o passaggio dal bianco all’arancio.