Corso di pasticceria base

Corso

A Clusone

130 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Clusone

  • Ore di lezione

    15h

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.” (cit. Ernst Knam).
Questo corso vi insegnerà i principi dell’arte della pasticceria iniziando dalla realizzazione di impasti base e creme che potrete ricreare a casa vostra aggiungendo fantasia e creatività.
Nel nostro laboratorio di pasticceria ciascuno di voi lavorerà gli
ingredienti in postazioni singole ed attrezzate a fianco del maestro
pasticciere, per scoprirne segreti, fondamenti e metodologie.

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF-CLUSONE-corso-di-pasticceria-base-locandina-A3.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Clusone (Bergamo)
Visualizza mappa
via Barbarigo, 27, 24023

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Certificato di frequenza.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pan di spagna
  • Pasticcere
  • Igiene alimentare
  • Biscotti
  • Creme
  • Crema Chantilly
  • Dolci
  • Pasta choux senza glutine
  • Frolle

Programma

pasticciere, per scoprirne segreti, fondamenti e metodologie. Durante le lezioni il maestro pasticciere Filippo Bosio, docente presso ABF Clusone, vi insegnerà tutte le tecniche per realizzare al meglio ogni singola preparazione, sia che si tratti di dolci da colazione o da dessert. Svegliarsi la mattina non sarà mai stato così dolce!

TEMATICHE
Al termine del corso sarai in grado di realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione sia da dessert:
• Pasta sfoglia;
• Pasta frolla;
• Creme varie;
• Biscotteria;
• Pan di spagna;
• Pâte à choux.

Ulteriori informazioni

Il corso prevede un minimo di 10 e un massimo di 15 iscritti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria base

130 € IVA inc.