Corso di pasticceria base
Corso
A Clusone
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Clusone
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Ore di lezione
15h
“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.” (cit. Ernst Knam).
Questo corso vi insegnerà i principi dell’arte della pasticceria iniziando dalla realizzazione di impasti base e creme che potrete ricreare a casa vostra aggiungendo fantasia e creatività.
Nel nostro laboratorio di pasticceria ciascuno di voi lavorerà gli
ingredienti in postazioni singole ed attrezzate a fianco del maestro
pasticciere, per scoprirne segreti, fondamenti e metodologie.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF-CLUSONE-corso-di-pasticceria-base-locandina-A3.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Certificato di frequenza.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pan di spagna
- Pasticcere
- Igiene alimentare
- Biscotti
- Creme
- Crema Chantilly
- Dolci
- Pasta choux senza glutine
- Frolle
Programma
TEMATICHE
Al termine del corso sarai in grado di realizzare gli impasti e le farciture che sono alla base di tutti i principali dolci, sia da colazione sia da dessert:
• Pasta sfoglia;
• Pasta frolla;
• Creme varie;
• Biscotteria;
• Pan di spagna;
• Pâte à choux.
Ulteriori informazioni
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Corso di pasticceria base