Corso di pasticceria: dolci risvegli e golose merende
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Santeramo in colle
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Una lezione dedicata al momento più dolce della giornata ... il risveglio e la merenda. Tante ricette sane e gustose per affrontare al meglio la giornata o per concedersi una meritata pausa pomeridiana: biscotti, muesli, scone, barrette ai cereali, pan cake, muffin, brioche...
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscere tecniche e ricette per una colazione sana e una ricca merenda
Il corso è diretto agli appassionati di pasticceria, ai golosi attenti al lato salutare dei dolci e a tutti coloro che desiderano conoscere nuove ricette per dire per sempre addio all'olio di palma dei prodotti industriali e rendere colazioni e merende sane e gustose.
Dolci risvegli
I corsisti possono partecipare attivamente alla preparazione delle ricette; inoltre la lezione sarà arricchita dalla storia di ogni piatto e da un approfondimento relativo alle conseguenze che hanno olio di palma e grassi idrogenati sulla nostra salute e su come leggere un'etichetta.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un nostro esperto che ti fornirà i dettagli relativi al corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione, metodi di pagamento e risponderà a tutti i tuoi dubbi.
Il corso è aperto a un numero max. di 5 persone per garantire ad ogni corsista di seguire la lezione senza perdersi alcun passaggio e di partecipare attivamente alla preparazione delle ricette.
Opinioni
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Pasticceria salutistica
- Cucina curativa
- Colazione
- Breakfast
- Merende
- Home breakfast
- Corso base di pasticceria
- Basi della pasticceria
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
Sarà dedicata una particolare attenzione al lato salutistico dei dolci e all' effeto che gli ingredienti utilizzati dalle grandi industrie hanno sulla nostra salute.
Come in ogni nostra lezione, all' inizo del corso vi sarà fornita la sipensa con le ricette, i piatti preparati verrano degustati inisieme e ogni corsisista può divenire parte attiva della lezione, partecipando alla preparazione dei piatti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria: dolci risvegli e golose merende