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Corso di Pasticciere

Qualifica professionale

Online

RISPARMIA 23%

Prezzo Emagister

2.300 € 3.000 € IVA inc.

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Il corso che fa per te!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

Il corso professionale di Pasticciere, erogato da Mia Academy e presentato all’interno del portale Emagister.it, prevede una fase teorico/pratica in e-learning, uno stage garantito in una pasticceria d’eccellenza, in qualsiasi città d'Italia e un supporto per l'inserimento nel mondo del lavoro. Il percorso garantisce la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia.

Questo percorso formativo ha l’obiettivo di formare professionisti capaci di riconoscere ed utilizzare i principali strumenti di una pasticceria professionale, e partendo dalla conoscenza delle tecniche e metodologie degli impasti base sarà all’altezza di realizzare una vasta gamma di prodotti di pasticceria, dallo stile classico a quello moderno.

Al termine della formazione, ogni studente conoscerà i principi dell’HACCP per la gestione della sicurezza e dell’igiene alimentare, riceverà nozioni nutrizionali e sarà introdotto alle materie manageriali per la gestione di una pasticceria: acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione e tecniche di esposizione.

Se desideri conoscere tutti i dettagli, contattaci attraverso il sito web emagister.it!

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: + corso di cake design in omaggio

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

GennaioIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Rivolto ad ambosessi che hanno compiuto almeno 16 anni. Il corso può essere frequentato anche cittadini non italiani con regolare permesso di soggiorno.

Nessuna competenza pregressa richiesta ma il richiedente deve avere una buona conoscenza della lingua italiana.

Diploma di specializzazione + Attestato HACCP + Attestato teorico/pratico + Attestato di stage + Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia di sicurezza sul lavoro + Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia di primo soccorso + Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia trattamento dei dati (privacy) + Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia di prevenzione del Covid19.

studio in e-learning personalizzato con assistenza giornaliera di tutor tecnici e gestionali, webinar in diretta settimanali, esercitazioni pratiche, stage garantito in tutte le città d'Italia e aiuto concreto per l’inserimento lavorativo.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cioccolato
  • Pasticcere
  • Torte
  • Glassa

Professori

Renée  Abou Jaoudé

Renée Abou Jaoudé

Docente

Programma

PROGRAMMA:

  • le materie prime
  • le masse montate
  • i cake e le torte da credenza
  • le creme inglesie le creme pasticcere
  • la pasta frolla e i biscotti
  • la pasta choux
  • la pasta sfoglia
  • i lievitati
  • la pasticceria salata
  • i cremosi e le bavaresi
  • glasse
  • mousse e semifreddi
  • il cioccolato
  • le meringhe
  • dressaggio a sac à poche
  • gli stampi in pasticceria
  • assemblaggio dolci moderni
  • dolci di carnevale
  • lavorare in pasticceria (parte 1)
  • lavorare in pasticceria (parte 2)

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