CORSO DI QUALIFICA PER PIZZAIOLO
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il pizzaiolo è specializzato nella manipolazione e preparazione della pizza e di altri prodotti da forno. Tale figura si occupa dell’impasto, della lievitazione, del condimento e della cottura, si interessa della pulizia generale personale e dell’ambiente di lavoro, rispettando le norme igienico-sanitarie e si occupa anche della gestione del magazzino e della conservazione delle materie […]
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso, organizzato dall’A.SE.SI. Associazione Servizi Sindacali di Taviano (LE) e finanziato dalla Provincia di Lecce, dalla Regione Puglia, dallo Stato e dal Fondo Sociale Europeo, intende fornire ai partecipanti le competenze necessarie per diventare un pizzaiolo qualificato e far acquisire o rafforzare le abilità degli allievi nella gestione delle relazioni interpersonali con la clientela.
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Conservazione
- Ambiente di lavoro
Programma
Il pizzaiolo è specializzato nella manipolazione e preparazione della pizza e di altri prodotti da forno.
Tale figura si occupa dell’impasto, della lievitazione, del condimento e della cottura, si interessa della pulizia generale personale e dell’ambiente di lavoro, rispettando le norme igienico-sanitarie e si occupa anche della gestione del magazzino e della conservazione delle materie prime, della manutenzione delle attrezzature e dei macchinari.
Non indicato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI QUALIFICA PER PIZZAIOLO