ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 102/104

Corso

A Torino

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    150h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

Il centro di formazione Immaginazione e Lavoro è lieto di presentare, attraverso il portale di emagister.it., il corso di Elementi di panificazione e pasticceria

Informazioni importanti

Documenti

  • ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
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Via Carlo Alberto 22/A, 10123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso ha l'obiettivo di formare la figura professionale dell'Addetto panificatore pasticcere, che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

Giovani (maggiori di 18 anni) e adulti disoccupati.

Grazie alla nostra rete di contatti con le aziende del territorio offriamo servizi formativi mirati all'inserimento lavorativo.

Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Panificazione
  • Panetteria
  • Forno
  • Panettiere

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

Nel corso di Elementi di panificazione e pasticceria si tratteranno temi quali:

  • strumenti, attrezzature e macchinari del settore, i metodi di utilizzo, la verifica quotidiana del loro funzionamento e manutenzione
  • tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle materie prime e dei semilavorati
  • reparazioni alimentari biologiche e per celiaci
  • studio della normativa igienico sanitaria e di sicurezza del settore
  • processo di lavorazione dei prodotti
  • stoccaggio delle materie prime e dei semi-lavorati e lavorati realizzati.

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