ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 102/104
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
150h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il centro di formazione Immaginazione e Lavoro è lieto di presentare, attraverso il portale di emagister.it., il corso di Elementi di panificazione e pasticceria
Informazioni importanti
Documenti
- ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha l'obiettivo di formare la figura professionale dell'Addetto panificatore pasticcere, che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.
Giovani (maggiori di 18 anni) e adulti disoccupati.
Grazie alla nostra rete di contatti con le aziende del territorio offriamo servizi formativi mirati all'inserimento lavorativo.
Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Panificazione
- Panetteria
- Forno
- Panettiere
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
Nel corso di Elementi di panificazione e pasticceria si tratteranno temi quali:
- strumenti, attrezzature e macchinari del settore, i metodi di utilizzo, la verifica quotidiana del loro funzionamento e manutenzione
- tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle materie prime e dei semilavorati
- reparazioni alimentari biologiche e per celiaci
- studio della normativa igienico sanitaria e di sicurezza del settore
- processo di lavorazione dei prodotti
- stoccaggio delle materie prime e dei semi-lavorati e lavorati realizzati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 102/104