Finger Food
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
200h
Obiettivo del corso: Modulo base di 200 ore per essere competente nel settore ed inserirsi nella realtà lavorativa anche grazie al servizio di job opportunity di NOlab. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a chiunque desideri davvero imparare il mestiere. Non sono necessarie conoscenze pregresse. E' prerogativa di NOlab individuare il profilo dell'interessato per poterlo inserire nel laboratorio più adatto alle sue esigenze ed in linea con le sue capacità.
Opinioni
Programma
SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB!
FOOD
• FINGER FOOD
NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.
Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.
MANAGEMENT E GESTIONE DI UN’ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE SPECIALIZZATA IN FINGER FOOD
1° MODULO
Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food
Studio e analisi degli spazi
Presentazione e promozione del concept
Creazione del menù
Presentazione del menù ai clienti
Carta dei vini
2° MODULO (affiancamento al tutor)
Relazione con azienda fornitrice
Condivisione della linea gastronomica da proporre
Composizione e mix degli elementi
Rigenerazione degli alimenti
Mise en place e supporti Finger Food
Presentazione portata al cliente
3° MODULO
Esercitazione pratica del secondo modulo in autonomia e sola supervisione del tutor
Una giornata nell’azienda produttrice:
1. Cucina
2. Produzione
3. Assemblaggio
4. Spedizioni
5. Gestione clienti
4° MODULO
Nozioni di assembly meal
Nozioni del concetto Make & Buy
Organizzare un evento
Tempistiche per produzione
Creazione del menù a tema
Promozione della serata
STRUTTURA E DOCENTI:
Conoscenza de La Gavetta ( luogo ove saranno tenute le lezioni)
Training on the job sulla conduzione dell’azienda
Gestione delle criticità del servizio
Docenti:
Paolo Dalle Vacche per il training alla Gavetta
Gabriele Enrico per l’implementazione del modulo 3
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Finger Food