Finger Food

Corso

A Milano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    200h

Obiettivo del corso: Modulo base di 200 ore per essere competente nel settore ed inserirsi nella realtà lavorativa anche grazie al servizio di job opportunity di NOlab. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Profilo del corso

Il corso è rivolto a chiunque desideri davvero imparare il mestiere. Non sono necessarie conoscenze pregresse. E' prerogativa di NOlab individuare il profilo dell'interessato per poterlo inserire nel laboratorio più adatto alle sue esigenze ed in linea con le sue capacità.

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Programma

SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB!

FOOD

• FINGER FOOD

NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.

Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.

MANAGEMENT E GESTIONE DI UN’ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE SPECIALIZZATA IN FINGER FOOD

1° MODULO

Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food
Studio e analisi degli spazi
Presentazione e promozione del concept
Creazione del menù
Presentazione del menù ai clienti
Carta dei vini

2° MODULO (affiancamento al tutor)

Relazione con azienda fornitrice
Condivisione della linea gastronomica da proporre
Composizione e mix degli elementi
Rigenerazione degli alimenti
Mise en place e supporti Finger Food
Presentazione portata al cliente

3° MODULO

Esercitazione pratica del secondo modulo in autonomia e sola supervisione del tutor
Una giornata nell’azienda produttrice:
1. Cucina
2. Produzione
3. Assemblaggio
4. Spedizioni
5. Gestione clienti

4° MODULO

Nozioni di assembly meal
Nozioni del concetto Make & Buy
Organizzare un evento
Tempistiche per produzione
Creazione del menù a tema
Promozione della serata

STRUTTURA E DOCENTI:

Conoscenza de La Gavetta ( luogo ove saranno tenute le lezioni)
Training on the job sulla conduzione dell’azienda
Gestione delle criticità del servizio

Docenti:
Paolo Dalle Vacche per il training alla Gavetta
Gabriele Enrico per l’implementazione del modulo 3

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