Corso Formazione Sommelier Primo Livello
Corso
A Milano
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: Nell'ambito del vino, dei distillati e della birra ti prepara a: .- conservarli e servirli - conoscere le tecniche di produzione - a descriverli e degustarli - conoscere la legislazione in materia. Rivolto a: Aspiranti Sommelier Amanti del vino, dei distillati o della Birra.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Carlo Boggero
Sommelier
Gianni Longoni
Presidente Delegazione Fisar Milano
Programma
- Le funzioni del Sommelier
- Fisiologia dei sensi
- Analisi sensoriale
- Viticoltura
- Enologia ( vinificazione bianchi)
- Enologia (vinificazione rossi e rosati)
- Enologia ( spumanti)
- Enologia ( vini speciali)
- Enologia ( difetti e malattie, affinamento)
- Legislazione vitivinicola
- I Distillati
- La Birra
- Test finale
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Corso Formazione Sommelier Primo Livello