Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare

Master

Online

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso




Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito.

Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.

 


Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Gestione della qualità alimentare
  • Igiene alimentare
  • Tecnico
  • Salute
  • E-learning

Programma

Tematica SSD CFU
Gli strumenti del Controllo Ufficiale MED 50 5
Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) MED 50 5
Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali MED 50 5
Campionamento degli alimenti MED 50 5
Gestione dei casi di tossinfezione ed intossicazione alimentare MED 50 4
Gestione della rintracciabilità e delle allerte sanitarie: il sistema RASFF MED 50 4
Gestione dei processi per garantire la sicurezza alimentare: norme ISO MED 50 4
Nuovi metodi di trattamento e conservazione dei prodotti alimentari MED 42 4
Nutraceutici, alimenti funzionali ed integratori alimentari MED 49 4
Le nuove frontiere del food MED 42 4
Sistemi tecnici ed informatici a supporto della sicurezza alimentare MED 42 4
Alimentazione umana e salute MED 49 4
Modulo sulla sicurezza 0
Seminari obbligatori con esonero per autocertificazione competenze MED 50 4
Esami finali 4

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare

2001-3000 €