E.A.Enterprise

Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare

E.A.Enterprise
A Bergamo

1.500 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea Triennale
Luogo Bergamo
Inizio Scegli data
  • Laurea Triennale
  • Bergamo
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il master offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della sicurezza alimentareIl master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito.Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.L’erogazione del Master si svolgerà in modalità e-learning, con piattaforma accessibile 24 ore/24.Il modello di sistema e-learning adottato prevede l’apprendimento assistito lungo un percorso formativo predeterminato, con accesso a materiali didattici sviluppati appositamente e fruibili in rete e ad un repertorio di attività didattiche interattive, individuali e di gruppo, mediate dal computer e guidati da tutor/esperti tecnologici e di contenuto, in grado di interagire con i corsisti e rispondere alle loro domande.Lo studio dei materiali didattici digitali /video lezioni dei docenti con animazioni grafiche) e a stampa (dispense e/o testi) avviene di regola secondo tempi e disponibilità del singolo corsista durante le 24 ore della giornata.Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:Gli esami si terranno presso la sede di Napoli .Possono essere ammessi tutti...

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Bergamo
VIA PAPA GIOVANNI XXIII NR. 106, 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bergamo
VIA PAPA GIOVANNI XXIII NR. 106, 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· A chi è diretto?

Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito. Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.  

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Tecnico
E-learning
Tecnico
E-learning

Programma

Gli strumenti del Controllo Ufficiale
Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali
Campionamento degli alimenti
Gestione dei casi di tossinfezione ed intossicazione alimentare
Gestione della rintracciabilità e delle allerte sanitarie: il sistema RASFF
Gestione dei processi per garantire la sicurezza alimentare: norme ISO
Nuovi metodi di trattamento e conservazione dei prodotti alimentari
Nutraceutici, alimenti funzionali ed integratori alimentari
Le nuove frontiere del food
Sistemi tecnici ed informatici a supporto della sicurezza alimentare
Alimentazione umana e salute
Modulo sulla sicurezza
Seminari obbligatori con esonero per autocertificazione competenze
Esami finali

Ulteriori informazioni

L’erogazione del Master si svolgerà in modalità e-learning, con piattaforma accessibile 24 ore/24. Il modello di sistema e-learning adottato prevede l’apprendimento assistito lungo un percorso formativo predeterminato, con accesso a materiali didattici sviluppati appositamente e fruibili in rete e ad un repertorio di attività didattiche interattive, individuali e di gruppo, mediate dal computer e guidati da tutor/esperti tecnologici e di contenuto, in grado di interagire con i corsisti e rispondere alle loro domande. Lo studio dei materiali didattici digitali /video lezioni dei docenti con animazioni grafiche) e a stampa (dispense e/o testi) avviene di regola secondo tempi e disponibilità del singolo corsista durante le 24 ore della giornata.