Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare
Master
Online
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Descrizione
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Inizio
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Il master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito.
Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Gestione della qualità alimentare
- Igiene alimentare
- Tecnico
- Salute
- E-learning
Programma
Gli strumenti del Controllo Ufficiale MED 50 5
Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) MED 50 5
Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali MED 50 5
Campionamento degli alimenti MED 50 5
Gestione dei casi di tossinfezione ed intossicazione alimentare MED 50 4
Gestione della rintracciabilità e delle allerte sanitarie: il sistema RASFF MED 50 4
Gestione dei processi per garantire la sicurezza alimentare: norme ISO MED 50 4
Nuovi metodi di trattamento e conservazione dei prodotti alimentari MED 42 4
Nutraceutici, alimenti funzionali ed integratori alimentari MED 49 4
Le nuove frontiere del food MED 42 4
Sistemi tecnici ed informatici a supporto della sicurezza alimentare MED 42 4
Alimentazione umana e salute MED 49 4
Modulo sulla sicurezza 0
Seminari obbligatori con esonero per autocertificazione competenze MED 50 4
Esami finali 4
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