-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Igiene alimentare online e a distanza
- Master
- Online
- Scegli data
- Campus online
- Lezioni virtuali
...Arriva su emagister.it il Master in Scienze Alimentari, un percorso erogato da Educa Business School. L'alimentazione è considerata uno degli aspetti... Impara:: Allergie alimentari, Intolleranze alimentari, Disturbi del comportamento alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
- Servizio di consultazione
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE Unità didattica 1. Posizionamento e selezione delle attrezzature Unità didattica 2. Generatori di calore Unità didattica... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
- Master
- Online
...Controllo chimico 3. Controllo manuale 4. Pacciamatura RIEPILOGO AUTOVALUTAZIONE MODULO 2. LA CANTINA: IMPIANTI E ATTREZZATURE UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Distribuzione alimentare, Produzione vino, Igiene alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
... Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Igiene alimentare, Norma ISO 22000:2018, Food management...
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Igiene alimentare, Norma ISO 22000:2018, Food management...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
- Campus online
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: Qualità agroalimentare, Sistemi di qualità, Food management...
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: Qualità agroalimentare, Sistemi di qualità, Food management...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... E QUALITA' (RQSA)? Figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipologia, la sua professionalità è fondamentale per la corretta... Impara:: Microbiologia alimentare, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Sicurezza alimentare in agricoltura...
... E QUALITA' (RQSA)? Figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipologia, la sua professionalità è fondamentale per la corretta... Impara:: Microbiologia alimentare, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Sicurezza alimentare in agricoltura...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...FUNZIONI DELLO CHEF1. Funzioni in cucina2. Funzioni di gestione e amministrazione in cucina3. Funzioni nella gestione delle risorse umane• Selezione del... Impara:: Cucina professionale, Intolleranze alimentari, Cuoco professionale...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare. Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi... Impara:: Consulente haccp, Sicurezza alimentare, Tecnologie alimentari...
... con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare. Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi... Impara:: Consulente haccp, Sicurezza alimentare, Tecnologie alimentari...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | →
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
... e del microclima, la microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica e fisica. Infine, i partecipati potranno approfondire il quadro normativo... Impara:: Rotazione della merce in magazzino, Igiene personal, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... e del microclima, la microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica e fisica. Infine, i partecipati potranno approfondire il quadro normativo... Impara:: Rotazione della merce in magazzino, Igiene personal, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- Campus online
- Lezioni virtuali
... di apprendere i principali requisiti in materia di sicurezza alimentare e conoscere le biotecnologie alimentari più utilizzate oggi. Un corpo di professionisti... Impara:: Igiene alimentare, ISO 22000, Analisi alimenti...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
- Campus online
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
...(o Tesi) del Master per un totale di 60 CFU. A sua volta ogni modulo è suddiviso in temi che organizzano la documentazione in una forma chiara e concreta... Impara:: Qualità agroalimentare, Certificazione alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
...(o Tesi) del Master per un totale di 60 CFU. A sua volta ogni modulo è suddiviso in temi che organizzano la documentazione in una forma chiara e concreta... Impara:: Qualità agroalimentare, Certificazione alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Campus online
...food & beverage Giovani laureati in discipline attinenti, interessati ad ampliare le conoscenze in ambito compliance, legalità e continuità operativa... Impara:: Food compliance, Management aziendale, Leggi agroalimentari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti