-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... ALIMENTARE1. Catena alimentare e piano di tracciabilità UNITÀ DIDATTICA 4. IGIENE1. Igiene alimentare• Manipolazione degli alimenti2. Igiene personale3. Igiene... Impara:: Igiene alimentare, Cucina fusion, Cuoco professionale...
... ALIMENTARE1. Catena alimentare e piano di tracciabilità UNITÀ DIDATTICA 4. IGIENE1. Igiene alimentare• Manipolazione degli alimenti2. Igiene personale3. Igiene... Impara:: Igiene alimentare, Cucina fusion, Cuoco professionale...
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
...-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - Corso qualificato AICQ-SICEV... Impara:: Controllo qualità, Food Chain, Food management...
...-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - Corso qualificato AICQ-SICEV... Impara:: Controllo qualità, Food Chain, Food management...
... dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
... dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
... medica -Epidemiologia e Prevenzione delle malattie cronico-degenerative -Medicina Interna -Igiene degli alimenti e nutrizione III ANNO -Igiene ambientale... Impara:: Promozione della salute, Economia sanitaria, Medicina legale...
... medica -Epidemiologia e Prevenzione delle malattie cronico-degenerative -Medicina Interna -Igiene degli alimenti e nutrizione III ANNO -Igiene ambientale... Impara:: Promozione della salute, Economia sanitaria, Medicina legale...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza e ambiente, Pericoli chimici...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza e ambiente, Pericoli chimici...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Tecnologie alimentari, Sicurezza del personale, Tecnologia degli alimenti...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Tecnologie alimentari, Sicurezza del personale, Tecnologia degli alimenti...
... Responsabile della qualità e della sicurezza alimentare. La professionalità di questa figura è fondamentale per la corretta realizzazione delle produzioni... Impara:: Requisiti per l’esportazione, Audit in aziende alimentari, Gestione della qualità alimentare...
... Responsabile della qualità e della sicurezza alimentare. La professionalità di questa figura è fondamentale per la corretta realizzazione delle produzioni... Impara:: Requisiti per l’esportazione, Audit in aziende alimentari, Gestione della qualità alimentare...
... alimentari, nel rispetto delle normative vigenti di utilizzare al meglio le opportunità offerte dai Sistemi di Gestione Qualità (e relativa certificazione... Impara:: Conservanti ed emulsionanti, Dolcificanti e aromatizzanti, Qualità agroalimentare...
... alimentari, nel rispetto delle normative vigenti di utilizzare al meglio le opportunità offerte dai Sistemi di Gestione Qualità (e relativa certificazione... Impara:: Conservanti ed emulsionanti, Dolcificanti e aromatizzanti, Qualità agroalimentare...
..., dell’organizzazione e gestione del lavoro, della conservazione e manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari... Impara:: Norme igieniche, Operatore settore alimentare, Corso di pizzaiolo...
..., dell’organizzazione e gestione del lavoro, della conservazione e manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari... Impara:: Norme igieniche, Operatore settore alimentare, Corso di pizzaiolo...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Rischi sul lavoro, Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Rischi sul lavoro, Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare...
.... MODULO 2: SICUREZZA E IGIENE Contenuti: - La normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro; - La prevenzione; - Il concetto... Impara:: Marketing digitale, Merceologia degli alimenti, Igiene alimentare...
.... MODULO 2: SICUREZZA E IGIENE Contenuti: - La normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro; - La prevenzione; - Il concetto... Impara:: Marketing digitale, Merceologia degli alimenti, Igiene alimentare...
.... Se il tuo profilo si adatta alle esigenze del corso e desideri alimentare il tuo percorso professionale, non esitare a chiedere informazioni... Impara:: Igiene alimentare, Food legal, Leggi agroalimentari...
.... Se il tuo profilo si adatta alle esigenze del corso e desideri alimentare il tuo percorso professionale, non esitare a chiedere informazioni... Impara:: Igiene alimentare, Food legal, Leggi agroalimentari...
... di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate... Impara:: Igiene personal, Igiene delle strutture delle attrezzature, Nozioni di chimica fisica...
... di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate... Impara:: Igiene personal, Igiene delle strutture delle attrezzature, Nozioni di chimica fisica...
..., economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti... Impara:: Controllo qualità, Role playing, Ambiente e Sicurezza...
..., economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti... Impara:: Controllo qualità, Role playing, Ambiente e Sicurezza...
...da ristorazione o albergo, ma è adatto anche a tutti coloro che, lavorando nell’ambito o avendo già delle conoscenze in materia per passione... Impara:: Igiene alimentare...
...da ristorazione o albergo, ma è adatto anche a tutti coloro che, lavorando nell’ambito o avendo già delle conoscenze in materia per passione... Impara:: Igiene alimentare...
...aziendale e l’individuazione delle azioni di migliorament utili alla pianificazione economica; Conoscere il territorio, valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico... Impara:: Fonti di approviggionamento, Prodotti agricoli, Mercato estero del vino...
...aziendale e l’individuazione delle azioni di migliorament utili alla pianificazione economica; Conoscere il territorio, valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico... Impara:: Fonti di approviggionamento, Prodotti agricoli, Mercato estero del vino...
...Elevata motivazione ad operare e crescere nel settore olivicolo oleario Maturata esperienza nel settore dell’International Sale Forte propensione alla... Impara:: Igiene alimentare, Igiene ambientale, Marketing strategico...
...Elevata motivazione ad operare e crescere nel settore olivicolo oleario Maturata esperienza nel settore dell’International Sale Forte propensione alla... Impara:: Igiene alimentare, Igiene ambientale, Marketing strategico...
... storico assunto da questo modello alimentare negli stili di vita e per i benefici salutistici dimostrati scientificamente”. Le figure professionali... Impara:: Cucina italiana, Produzione della carne, Certificazione alimentare...
... storico assunto da questo modello alimentare negli stili di vita e per i benefici salutistici dimostrati scientificamente”. Le figure professionali... Impara:: Cucina italiana, Produzione della carne, Certificazione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento