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Master Igiene alimentare
- Master
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... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Master
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- 1 Anno
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Master
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.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare, Produzione vino...
- Master
- Online
- Scegli data
... dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Siena
- 4 Anni
... medica -Epidemiologia e Prevenzione delle malattie cronico-degenerative -Medicina Interna -Igiene degli alimenti e nutrizione III ANNO -Igiene ambientale... Impara:: Igiene ospedaliera, Medicina del lavoro, Sanità pubblica...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Norma ISO 22000:2018...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Norma ISO 22000:2018...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Master
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...-SICEV n.198 - Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare... Impara:: Food defence, Sistemi di qualità, Food management...
...-SICEV n.198 - Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare... Impara:: Food defence, Sistemi di qualità, Food management...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... dovrà conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno... Impara:: Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Valutazione misure due diligence, Norme Volontarie di Certificazione...
... dovrà conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno... Impara:: Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Valutazione misure due diligence, Norme Volontarie di Certificazione...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
... ALIMENTARE1. Catena alimentare e piano di tracciabilità UNITÀ DIDATTICA 4. IGIENE1. Igiene alimentare• Manipolazione degli alimenti2. Igiene personale3. Igiene... Impara:: Cuoco professionale, Intolleranze alimentari, Cucina fusion...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Ancona
- 108h - 9 Settimane
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Online
- Scegli data
... alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse... Impara:: ISO 22000, Analisi alimenti, Sicurezza alimentare...
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tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
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- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Sicurezza del personale, Codex Alimentarius, Tecnologia degli alimenti...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Sicurezza del personale, Codex Alimentarius, Tecnologia degli alimenti...
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tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
... di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate... Impara:: Nozioni di chimica fisica, Prevenzione Alimentare, Nozioni di chimica merceologica...
... di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate... Impara:: Nozioni di chimica fisica, Prevenzione Alimentare, Nozioni di chimica merceologica...
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
.... Se il tuo profilo si adatta alle esigenze del corso e desideri alimentare il tuo percorso professionale, non esitare a chiedere informazioni... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
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Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
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Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
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- Corso post laurea
- Pontecagnano Faiano
- 8h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti... Impara:: Assicurazione Qualità, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Analisi qualitativa...
..., economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti... Impara:: Assicurazione Qualità, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Analisi qualitativa...
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Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
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Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... alimentari, nel rispetto delle normative vigenti di utilizzare al meglio le opportunità offerte dai Sistemi di Gestione Qualità (e relativa certificazione... Impara:: Legislazione alimentare, Qualità agroalimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
... alimentari, nel rispetto delle normative vigenti di utilizzare al meglio le opportunità offerte dai Sistemi di Gestione Qualità (e relativa certificazione... Impara:: Legislazione alimentare, Qualità agroalimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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I master Sida rilasciano importanti certificazioni spendibili in ambiente lavorativo. Il master che ho seguito nel 2016 mi ha permesso di accedere al mondo del lavoro e di sfruttare tutte le competenze acquisite in questi anni.
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- Master
- Ancona
- 136h - 3 Mesi
...aziendale e l’individuazione delle azioni di migliorament utili alla pianificazione economica; Conoscere il territorio, valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico... Impara:: Marketing del settore vinicolo, Fonti di approviggionamento, Settore vinico...
...aziendale e l’individuazione delle azioni di migliorament utili alla pianificazione economica; Conoscere il territorio, valorizzare e promuovere il turismo enogastronomico... Impara:: Marketing del settore vinicolo, Fonti di approviggionamento, Settore vinico...
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I master Sida rilasciano importanti certificazioni spendibili in ambiente lavorativo. Il master che ho seguito nel 2016 mi ha permesso di accedere al mondo del lavoro e di sfruttare tutte le competenze acquisite in questi anni.
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- Corso post laurea
- Blended a Milano
- 300h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... MODULO 2: SICUREZZA E IGIENE Contenuti: - La normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro; - La prevenzione; - Il concetto... Impara:: Tecnologie alimentari, Igiene alimentare, Merceologia degli alimenti...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 124h - 2 Mesi
...da ristorazione o albergo, ma è adatto anche a tutti coloro che, lavorando nell’ambito o avendo già delle conoscenze in materia per passione... Impara:: Igiene alimentare...
- Master
- Ancona
- 152h
... storico assunto da questo modello alimentare negli stili di vita e per i benefici salutistici dimostrati scientificamente”. Le figure professionali... Impara:: Produzione della carne, Cucina italiana, Refrigerazione industriale...
- Master
- Ancona
- 136h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Elevata motivazione ad operare e crescere nel settore olivicolo oleario Maturata esperienza nel settore dell’International Sale Forte propensione alla... Impara:: Internazionalizzazione d'impresa, Ambiente e Sicurezza, Sicurezza e ambiente...
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