corso professionale di pasticceria senza glutine
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Gg 21-22 Febbraio 2019 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

420 
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 21/02/2019
Stage in azienda
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    21/02/2019
  • Stage in azienda
Descrizione

Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate sulla tecnica e sullo stile di impiattamento.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
21 feb 2019
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 21 feb 2019
Luogo
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative e ricette sempre in aggiornamento.

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono perfezionarsi con tecniche sempre all'avanguardia studiate da un maestro d'eccezione.

· Requisiti

nessun requisito

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La nostra scuola esiste da 17 anni. Offriamo formazione per gli addetti al settore gastronomico ed i neofiti. I nostri corsi hanno i costi tra i più bassi sul mercato a fronte di un calendario docenti con personalità di altissimo livello

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può visitare il sito: www.dolcesalatoscuola.com chiamarci allo 0824436022 oppure mandarci una mail a info@dolcesalatoscuola.com

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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci al piatto
Dolci da ristorazione
Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet
Stile di impiattamento per il dolce al piatto
Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto
Dolci
Pasticcere
Prodotti da forno
Lievitati

Professori

Marco Scaglione
Marco Scaglione
Chef

Programma

- Gg 28-29 Maggio 2018 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati. Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi da prima colazione come: La brioche, il cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose. I Pani da merenda e le focacce guarnite.

Maestro Scaglione Marco

Costo: € 420,00 i.e.


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