9

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Caserta
  • Padova
  • Napoli
  • Perugia
  • Parma
  • Bergamo
  • Catania
  • Vicenza
  • Firenze
  • Bologna
  • Mantova
  • Ascoli Piceno
  • Trapani
  • Terni
  • Venezia
  • Genova
  • Ancona
  • Macerata
  • Palermo
  • Lucca
  • Pisa
  • Treviso
  • Verona
  • Reggio Calabria
  • Salerno
  • Modena
  • Udine
  • Latina
  • Brescia
  • Cremona
  • Grosseto
  • Pescara
  • Rimini
  • Pordenone
  • Frosinone
  • Como
  • Monza e Brianza
  • Fermo
  • Campobasso
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Rovigo
  • Chieti
  • Matera
  • Catanzaro
  • Cosenza
  • Ferrara
  • Forlì-Cesena
  • Ravenna
  • Reggio Emilia
  • Gorizia
  • Trieste
  • Sondrio
  • Varese
  • Alessandria
  • Asti
  • Biella
  • Novara
  • Vercelli
  • Brindisi
  • Foggia
  • Taranto
  • Cagliari
  • Pistoia
  • Siena
  • Trento
  • Belluno
  • L'Aquila
  • Teramo
  • Potenza
  • Crotone
  • Vibo Valentia
  • Benevento
  • Piacenza
  • Rieti
  • Viterbo
  • Imperia
  • La Spezia
  • Savona
  • Lecco
  • Pavia
  • Pesaro e Urbino
  • Isernia
  • Cuneo
  • Barletta-Andria-Trani
  • Nuoro
  • Oristano
  • Sassari
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Enna
  • Messina
  • Ragusa
  • Arezzo
  • Livorno
  • Aosta
  • Lecce
  • Massa Carrara
  • Prato
  • Olbia-Tempio
  • Avellino
  • Lodi
  • Bolzano
  • Carbonia-Iglesias
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 26
  • Corsi 17
  • Formazione professionale 9
PREZZO
  • 3.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 9
  • Gastronomia 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 5
  • Tra 3 mesi 6
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 6
  • Tra 1 anno 6
  • Tra più di 1 anno 5
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 4
  • Settimane 0
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 3
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 306
Caserta 26
Maddaloni 9
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...•Il sistema del freddo. •Le basi della cucina – le basi della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”... Impara:: Produzione alimentare, Cucina base, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti alimentari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Gastronomia italiana, Alta cucina, Pizza gastronomica... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 40h

...agli operatori di pubblici servizi per un aggiornamento sulle tecniche di servizio contemporanee e le proposte commerciali per poter realizzare format... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Bevande alcoliche... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Impasti a mano per pizze, Tecniche di composizione, Processo di levitazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici di quartiere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Fiocchi di neve, Poppella

...Tra i cult, il Maestro propone: fiocchi di neve, Napulè, Calice di San Gennaro e tanta storia da raccontare! fiocchi di neve, Napulè, Calice di San Gennaro... Impara:: San gennaro, Scuola di cucina, Fiocchi di neve... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Febbraio
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...torte moderne e dessert al piatto. Il tutto grazie all’originalità dello Chef Pasticciere del Ristorante “La Pergola”, 3 stelle Michelin pasticceria tradizionale... Impara:: Prima colazione, Dolci al piatto, Giuseppe Amato... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Metodi di impasto, Tecniche di lievitazione... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Gluten free
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale senza glutine

...Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate... Impara:: Prodotti da forno, Dolci al piatto, Stile di impiattamento per il dolce al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore