corso professionale di pasticceria senza glutine

Gg 22-23 Febbraio 2018 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 22/02/2018
stage in azienda
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    22/02/2018
  • stage in azienda
Descrizione

Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate sulla tecnica e sullo stile di impiattamento.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
22 feb 2018
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 22 feb 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative e ricette sempre in aggiornamento.

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono perfezionarsi con tecniche sempre all'avanguardia studiate da un maestro d'eccezione.

· Requisiti

nessun requisito

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La nostra scuola esiste da 17 anni. Offriamo formazione per gli addetti al settore gastronomico ed i neofiti. I nostri corsi hanno i costi tra i più bassi sul mercato a fronte di un calendario docenti con personalità di altissimo livello

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può visitare il sito: www.dolcesalatoscuola.com chiamarci allo 0824436022 oppure mandarci una mail a info@dolcesalatoscuola.com

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Opinioni su altri corsi del centro

Pizzaiolo & Rosticciere

C
Corpo Docente
4.5 25/04/2017
Il meglio: Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
Da migliorare: Nulla.
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Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F

P
Paola
5.0 22/03/2017
Il meglio: I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
Da migliorare: Nulla.
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Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)

V
Vito
5.0 22/03/2017
Il meglio: Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
Da migliorare: Nulla.
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05-10 Marzo 2018Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale

O
Ondra
5.0 22/03/2017
Il meglio: Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
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Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema

A
Angelo
5.0 22/03/2017
Il meglio: Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci al piatto
Dolci da ristorazione
Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet
Stile di impiattamento per il dolce al piatto
Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto
Dolci
Pasticcere
Prodotti da forno
Lievitati

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
maestro pasticcere di laboratorio ed asperto di pasticceria Gluten fre

Programma

- Gg 22-23 Febbraio 2018 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati. Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi da prima colazione come: La brioche, il cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose. I Pani da merenda e le focacce guarnite.

Maestro Francesco Favorito

Costo: € 380,00 i.e.


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