CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO ONLINE
Scuola di specializzazione
In company
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Scuola di specializzazione
-
Metodologia
In company
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari.
Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.
Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.
I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese.
Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12.
La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.
Opinioni
Materie
- Gluten free
- Senza glutine
- Panetteria
- Pasticceria
- Francesco Favorito
- Intolleranze alimentari
- Forno
- Farina
- Prodotti senza Glutine
- Fornaio
Professori
Francesco Favorito
Pastry Chef
Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO ONLINE