CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO ONLINE

Scuola di specializzazione

In company

151-300 €

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Scuola di specializzazione

  • Metodologia

    In company

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

CORSI DA 1 GIORNATA

Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

In company

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari.

Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese.
Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12.
La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

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Opinioni

Materie

  • Gluten free
  • Senza glutine
  • Panetteria
  • Pasticceria
  • Francesco Favorito
  • Intolleranze alimentari
  • Forno
  • Farina
  • Prodotti senza Glutine
  • Fornaio

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).

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