Corso GRATUITO di operatore servizi mensa + haccp
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
32h
-
Durata
4 Giorni
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti.
Il corso sarà di 24 ore totali e si terrà dal 3 al 5 marzo 2020, dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è finalizzato all’acquisizione di competenze sia nella preparazione sia nella somministrazione di alimenti attraverso l’applicazione di norme igienico-sanitarie. La finalità del corso è quella di formare operatori servizi mensa che si occuperanno di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti attrezzature e supporti.
• Disoccupati di età compresa tra i 16 e 29 anni compiuti,
• Residenza in Italia
• Aver conseguito l’ultimo titolo di studio da almeno 4 mesi
• Non essere inseriti in percorsi di tirocinio extra-curricolari
• Non frequentare non regolare corso di studi
• Non essere inserito in alcun corso di formazione, compresi quelli di aggiornamento per l’esercizio della professione o per il mantenimento dell’iscrizione ad un Albo o Ordine professionale
• Non avere in corso di svolgimento il servizio civile
• Essere in condizione di regolarità sul territorio nazionale
Opinioni
Materie
- Mensa
- Haccp
- Merceologia
- Mensa e servizi
- Catering
- ALIMENTI
- Ristorazione
- Prodotti alimentari
- Menu
- Attestato di partecipazione
Professori
xxx xxxx
xxxxxxx
Programma
- HACCP: igiene alimentare, procedure per la prevenzione dei pericoli alimentari, igiene del personale e delle attrezzature, pratiche di produzione e di commercializzazione.
- MERCEOLOGIA: uova, carne, pesce, cereali, ortofrutta, late e derivati.
- RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA, TAVOLE CALDE) E CATERING: ristorazione collettiva, ristorazione alberghiera, ristorazione veloce, ristorazione viaggiante
- PREPARAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI E DEL MENU': principi nutritivi, composizione del menù, piatti e posate.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso GRATUITO di operatore servizi mensa + haccp