Corso GRATUITO di operatore servizi mensa + haccp

Corso

A Monza

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    4 Giorni

Corso addetto ristorazione + attestato HACCP

L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti.

Il corso sarà di 24 ore totali e si terrà dal 3 al 5 marzo 2020, dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19, 20900

Inizio del corso

MarzoIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo del corso è finalizzato all’acquisizione di competenze sia nella preparazione sia nella somministrazione di alimenti attraverso l’applicazione di norme igienico-sanitarie. La finalità del corso è quella di formare operatori servizi mensa che si occuperanno di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti attrezzature e supporti.

• Disoccupati di età compresa tra i 16 e 29 anni compiuti,
• Residenza in Italia
• Aver conseguito l’ultimo titolo di studio da almeno 4 mesi
• Non essere inseriti in percorsi di tirocinio extra-curricolari
• Non frequentare non regolare corso di studi
• Non essere inserito in alcun corso di formazione, compresi quelli di aggiornamento per l’esercizio della professione o per il mantenimento dell’iscrizione ad un Albo o Ordine professionale
• Non avere in corso di svolgimento il servizio civile
• Essere in condizione di regolarità sul territorio nazionale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Mensa
  • Haccp
  • Merceologia
  • Mensa e servizi
  • Catering
  • ALIMENTI
  • Ristorazione
  • Prodotti alimentari
  • Menu
  • Attestato di partecipazione

Professori

xxx xxxx

xxx xxxx

xxxxxxx

Programma

GLI ARGOMENTI TRATTATI SARANNO INDICATIVAMENTE I SEGUENTI:

- HACCP: igiene alimentare, procedure per la prevenzione dei pericoli alimentari, igiene del personale e delle attrezzature, pratiche di produzione e di commercializzazione.

- MERCEOLOGIA: uova, carne, pesce, cereali, ortofrutta, late e derivati.

- RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA, TAVOLE CALDE) E CATERING: ristorazione collettiva, ristorazione alberghiera, ristorazione veloce, ristorazione viaggiante

- PREPARAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI E DEL MENU': principi nutritivi, composizione del menù, piatti e posate.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso GRATUITO di operatore servizi mensa + haccp

Gratis