CORSO GRATUITO PANIFICATORE + HACCP
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Monza
-
Durata
Flessible
Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP.
Durata: 100 ore (60 teoriche + 40 pratiche)
Calendario del corso: Il corso si terrà dal 14 maggio 2018, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 (lezioni teoriche) e lunedì, mercoledì, giovedì dalle 14.45 alle 18.45 (lezioni pratiche).
Sedi del corso: Risorse Italia srl - Corso Milano 19, Monza (lezioni teoriche); CFP "A. Grandi" - Viale Italia. 548- Sesto San Giovanni (Mi)(lezioni pratiche)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
OBIETTIVO: il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per realizzare tutti i prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari ed igieniche.
Destinatari: Il corso è gratuito e riservato ai disoccupati, persone in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Conservazione
- SRL
- Panificatore
- Panificazione
- Pizzaiolo
- DOTE UNICA LAVORO
- Gratuito
- Corso gratuito
- Professione
Professori
xxx xxxx
xxxxxxx
Programma
-MODULI TEORICI (60 ORE): necessari all'acquisizione di conoscenze sia su nozioni di materie prime e loro conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp).
- MODULO PRATICO (40 ORE): fornirà le conoscenze base e i fondamenti delle normative in termini di igiene e sicurezza all'interno del laboratorio, le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona autonomia tutti i prodotti base.
Ulteriori informazioni
Le lezioni saranno supportate da metodologie didattiche attive, da esercitazioni, laboratori pratici pertinenti con l'argomento. La dotazione obbligatoria per l'accesso ai laboratori verrà rilasciata gratuitamente a tutti i partecipanti: Qualifica conseguita: attestato di partecipazione + HACCP.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO GRATUITO PANIFICATORE + HACCP