CORSO GRATUITO PANIFICATORE + HACCP

Corso

A Monza

Gratis

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Monza

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP.

Durata: 100 ore (60 teoriche + 40 pratiche)

Calendario del corso: Il corso si terrà dal 14 maggio 2018, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 (lezioni teoriche) e lunedì, mercoledì, giovedì dalle 14.45 alle 18.45 (lezioni pratiche).

Sedi del corso: Risorse Italia srl - Corso Milano 19, Monza (lezioni teoriche); CFP "A. Grandi" - Viale Italia. 548- Sesto San Giovanni (Mi)(lezioni pratiche)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19, 20900

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

OBIETTIVO: il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per realizzare tutti i prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari ed igieniche.

Destinatari: Il corso è gratuito e riservato ai disoccupati, persone in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.

Domande e risposte

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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
  • Conservazione
  • SRL
  • Panificatore
  • Panificazione
  • Pizzaiolo
  • DOTE UNICA LAVORO
  • Gratuito
  • Corso gratuito
  • Professione

Professori

xxx xxxx

xxx xxxx

xxxxxxx

Programma

Composizione percorso formativo:
-MODULI TEORICI (60 ORE): necessari all'acquisizione di conoscenze sia su nozioni di materie prime e loro conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp).
- MODULO PRATICO (40 ORE): fornirà le conoscenze base e i fondamenti delle normative in termini di igiene e sicurezza all'interno del laboratorio, le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona autonomia tutti i prodotti base.

Ulteriori informazioni

 MATERIALE DIDATTICO:
 Le lezioni saranno supportate da metodologie didattiche attive, da esercitazioni, laboratori pratici pertinenti con l'argomento. La dotazione obbligatoria per l'accesso ai laboratori verrà rilasciata gratuitamente a tutti i partecipanti:  Qualifica conseguita: attestato di partecipazione + HACCP.

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