-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Monza
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Conservazione a Monza
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | →
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | →
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | →
- Corso
- Monzae1 altra sede.
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 130h - 7 Settimane
...prodotti /servizi, collaboratori e fornitori); sensibilizzare i partecipanti alle problematiche della qualità, dell'orientamento al cliente e del soddisfacimento... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Normativa Fiscale...
...prodotti /servizi, collaboratori e fornitori); sensibilizzare i partecipanti alle problematiche della qualità, dell'orientamento al cliente e del soddisfacimento... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Normativa Fiscale...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | → vedi tutte
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Monza
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...L'obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico... Impara:: Prevenzione rischi, Igiene sanitaria, Trasformazione alimenti...
- Corso
- Monza
- Livello base
...giovedì dalle 14.45 alle 18.45 (lezioni pratiche). Sedi del corso: Risorse Italia srl - Corso Milano 19, Monza (lezioni teoriche); CFP "A. Grandi"... Impara:: Corso gratuito, DOTE UNICA LAVORO...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
...leaziende della Ristorazione Il ciclo di vita del prodotto per le aziende della ristorazione Il sistemainformativo per le aziende della ristorazione... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Apertura attività alberghiere, Tecniche di comunicazione...
...leaziende della Ristorazione Il ciclo di vita del prodotto per le aziende della ristorazione Il sistemainformativo per le aziende della ristorazione... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Apertura attività alberghiere, Tecniche di comunicazione...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...alle regole tecniche già in vigore e alle nuove Linee Guida “Open Data”. Comprendere quali nuovi obblighi e divieti è necessario rispettare... Impara:: Riversamento dei documenti, Gestione documentale, Certificazione del processo...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti