Corso HACCP

4.8
6 opinioni
  • Docente preparato, corso utile
    |
  • Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
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  • Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
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Corso

A Milano

60 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Il corso è rivolto a tutti coloro che quotidianamente somministrano e manipolano alimenti, educatrici, ausiliarie, cuoche di asili nido.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Viale Sarca, 336, 20126

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Docente preparato, corso utile
    |
  • Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
    |
  • Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Rossella Montesano

5.0
17/07/2019
Sul corso: Docente preparato, corso utile
Consiglieresti questo corso?:

Elena Romeo

4.0
14/07/2019
Sul corso: Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
Consiglieresti questo corso?:

Manuela Galbato

5.0
13/07/2019
Sul corso: Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
Consiglieresti questo corso?:

Francesca Merli

5.0
13/07/2019
Sul corso: Pienamente soddisfatta del servizio. Personale disponibile e sempre pronto a rispondere a qualunque tipo di dubbio e perplessità.
Consiglieresti questo corso?:

Manuela De Luca

5.0
10/07/2019
Sul corso: Un corso molto utile, interessante ed esplicativo per tutti i temi trattati durante l'incontro. Il docente molto preparato e molto bravo a coinvolgere tutti i partecipanti al corso, sempre pronto a rispondere in modo semplice ed esaustivo a tutte le domande di noi corsisti.
Consiglieresti questo corso?:

Elisa Fornetti

5.0
10/07/2019
Sul corso: Ottimi docenti ed ottima organizzazione
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Quadro legislativo
  • Sicurezza alimentare
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pulizia e sanificazione
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igienistica applicata
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimenti e loro sicurezza
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pulizia
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sanificazione
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Norme di igiene
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conservazione degli alimenti
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Docenti E-Skill

Docenti E-Skill

Professionisti

Tutto il corpo docente di E-Skill è composto da professionisti specializzati nelle nelle aree infiermieristiche (medici e infermieri), legali (avvocati), relazionali (esperti in comunicazione) e sicurezza.

Programma

Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:
  • il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
  • concetti d’igienistica applicata;
  • contaminazione e conservazione degli alimenti;
  • malattie trasmesse dagli alimenti;
  • pulizia e sanificazione;
  • l’igiene della persona

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Corso HACCP

60 € +IVA