Corso HACCP
-
Docente preparato, corso utile
← | →
-
Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
← | →
-
Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
← | →
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il corso è rivolto a tutti coloro che quotidianamente somministrano e manipolano alimenti, educatrici, ausiliarie, cuoche di asili nido.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Docente preparato, corso utile
← | →
-
Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
← | →
-
Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Rossella Montesano
Elena Romeo
Manuela Galbato
Francesca Merli
Manuela De Luca
Elisa Fornetti
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Quadro legislativo
- Sicurezza alimentare6
6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pulizia e sanificazione
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igienistica applicata
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimenti e loro sicurezza
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pulizia
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sanificazione
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Norme di igiene
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conservazione degli alimenti
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Docenti E-Skill
Professionisti
Tutto il corpo docente di E-Skill è composto da professionisti specializzati nelle nelle aree infiermieristiche (medici e infermieri), legali (avvocati), relazionali (esperti in comunicazione) e sicurezza.
Programma
Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:- il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
- concetti d’igienistica applicata;
- contaminazione e conservazione degli alimenti;
- malattie trasmesse dagli alimenti;
- pulizia e sanificazione;
- l’igiene della persona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP
60 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Pulizia e sanificazione