Corso
A Curno
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Curno
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Ore di lezione
4h
L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a garantire la sicurezza igienica.
L’obiettivo del sistema HACCP è quello di ovviare il rischio di
tossinfezioni alimentari.
Le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte
quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP.
Il corso verrà avviato al raggiungimento di n. 8 allievi.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF-CURNO-layout-locandina-HACCP.pdf
- ABF-CURNO-corso-di-haccp-locandina-A3 (1) (1).pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ATTESTATO DI FREQUENZA
Per acquisire l’attestato è necessaria la frequenza del 100% delle lezioni.
Opinioni
Materie
- Haccp
- ALIMENTI
- Alimentazione
- Cibo
- Igiene
- Igiene sul lavoro
- Igiene alimentare
- Regolamento europeo
- Microbiologia
- Sicurezza alimentare
Programma
• Nozioni di microbiologia degli alimenti;
• Igiene degli ambienti di lavoro;
• Conservazione dei prodotti alimentari;
• Legislazione alimentare Il nuovo pacchetto igiene: - Regolamento (CE) 852/04 Igiene dei Prodotti Alimentari; - Regolamento (CE) 178/02 Rintracciabilità e Filiera Agroalimentare; - Regolamento (UE) 1169/2011 Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
• Applicazione del sistema
E’ prevista una prova finale volta ad accertare l’acquisizione delle competenze previste
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HACCP