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SIA Srl

CORSO HACCP 4 ORE

SIA Srl
A Bologna
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CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Luogo Bologna
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Bologna
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl.

Il corso ha lo scopo principale di effettuare una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Bologna
Visualizza mappa
via dell'Arcoveggio n°49, 40129

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto ai Dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti; Baristi; Camerieri; Cuochi; Fornai; Pasticceri; Gelatieri; Macellai; Fruttivendoli; Itineranti.

· Titolo

Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza HACCP: “Corso per addetti che manipolano direttamente alimenti (rischio 2)”.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2019

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Haccp
Somministrazione alimenti e bevande
Igiene ambientale
Sicurezza alimentare
ALIMENTI
Sanificazione
Autocontrollo aziendale
D.Lgs. 155/97
Contaminanti degli alimenti
Agricoltura sociale
Agricoltura biologica
Alimentazione
Formazione online
Formazione Superiore
Formazione LAVORATORI
Produzione
Campi
BENI

Professori

Mario Romeo
Mario Romeo
Libero Professionista

-) Membro Comitato Regionale di Coordinamento ex. art.7 D.Lgs. 81/08 presso Regione Emilia Romagna -) Membro Comitato Consultivo Provinciale INAIL Bologna -) Membro Organismo Paritetico Regionale Artigianato (CNA - Confartigianato - Casartigiani - CLAII - CGIL - CISL - UIL) -)

Programma

Modulo 1:
  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97;
  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo;
  • Altri contaminanti degli alimenti;


Modulo 2:
  • Igiene degli ambienti e della produzione;
  • Sanificazione: materiali e metodi;
  • Igiene del personale;
  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti.



Test finale con verifica dell’apprendimento