CORSO HACCP 4 ORE
Corso
A Bologna

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il tuo corso per HACCP
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl.
Il corso ha lo scopo principale di effettuare una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti.
Informazioni importanti
Visita il sito Internet
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto ai Dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti; Baristi; Camerieri; Cuochi; Fornai; Pasticceri; Gelatieri; Macellai; Fruttivendoli; Itineranti.
Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza HACCP: “Corso per addetti che manipolano direttamente alimenti (rischio 2)”.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Igiene ambientale
- Sicurezza alimentare
- ALIMENTI
- Sanificazione
- Autocontrollo aziendale
- D.Lgs. 155/97
- Contaminanti degli alimenti
- Agricoltura sociale
- Agricoltura biologica
- Alimentazione
- Formazione online
- Formazione Superiore
- Formazione LAVORATORI
- Produzione
- Campi
- BENI
Professori
Mario Romeo
Libero Professionista
-) Membro Comitato Regionale di Coordinamento ex. art.7 D.Lgs. 81/08 presso Regione Emilia Romagna -) Membro Comitato Consultivo Provinciale INAIL Bologna -) Membro Organismo Paritetico Regionale Artigianato (CNA - Confartigianato - Casartigiani - CLAII - CGIL - CISL - UIL) -)
Programma
- Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97;
- Microrganismi: fattori di crescita e di controllo;
- Altri contaminanti degli alimenti;
Modulo 2:
- Igiene degli ambienti e della produzione;
- Sanificazione: materiali e metodi;
- Igiene del personale;
- I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti.
Test finale con verifica dell’apprendimento
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CORSO HACCP 4 ORE