course-premium

Corso HACCP 4 ORE

5.0
1 opinione
  • Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
    |

Corso

A Torino, Salerno, Bologna e 12 altre sedi

90 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il tuo corso per HACCP

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl.

Il corso ha lo scopo principale di effettuare una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
via dell'Arcoveggio n°49, 40129

Inizio del corso

Consultare
Ferrara
Visualizza mappa
via Marconi

Inizio del corso

Consultare
Forlì Cesena (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
via Cervese

Inizio del corso

Consultare
Genova
Visualizza mappa
via Antonio Cantore n°8, 16149

Inizio del corso

Consultare
Milano
Visualizza mappa
Viale G. Suzzani n°13 , 20162

Inizio del corso

Consultare
Modena
Visualizza mappa
via Emilia Ovest

Inizio del corso

Consultare
Parma
Visualizza mappa
via San Leonardo

Inizio del corso

Consultare
Piacenza
Visualizza mappa
Viale dell'Industria, 29122

Inizio del corso

Consultare
Ravenna
Visualizza mappa
48121

Inizio del corso

Consultare
Reggio Emilia
Visualizza mappa
Via Martiri di Cervarolo, 42122

Inizio del corso

Consultare
Rimini
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare
Roma
Visualizza mappa
via Andrea Noale n°291, 00155

Inizio del corso

Consultare
Salerno
Visualizza mappa
via Gen. V. Robertiello n° 8, 84128

Inizio del corso

Consultare
Sesto Fiorentino (Firenze)
Visualizza mappa
via Tevere n° 23, 50019

Inizio del corso

Consultare
Torino
Visualizza mappa
via Arrigo Boito, 10154

Inizio del corso

Consultare
Leggi tutto (15)

Profilo del corso

Il corso è rivolto ai Dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti; Baristi; Camerieri; Cuochi; Fornai; Pasticceri; Gelatieri; Macellai; Fruttivendoli; Itineranti.

Info corso:
https://www.siaingegneria.com/corsi-di-formazione/haccp/haccp/haccp-4-ore

Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza HACCP: “Corso per addetti che manipolano direttamente alimenti (rischio 2)”.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

DARIO DONTON

5.0
07/04/2019
Sul corso: Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020
2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Igiene ambientale
  • Sicurezza alimentare
  • ALIMENTI
  • Sanificazione
  • Autocontrollo aziendale
  • D.Lgs. 155/97
  • Contaminanti degli alimenti
  • Agricoltura sociale
  • Agricoltura biologica
  • Alimentazione
  • Formazione online
  • Formazione Superiore
  • Formazione LAVORATORI
  • Produzione
  • Campi
  • Beni

Professori

Mario  Romeo

Mario Romeo

Libero Professionista

-) Membro Comitato Regionale di Coordinamento ex. art.7 D.Lgs. 81/08 presso Regione Emilia Romagna -) Membro Comitato Consultivo Provinciale INAIL Bologna -) Membro Organismo Paritetico Regionale Artigianato (CNA - Confartigianato - Casartigiani - CLAII - CGIL - CISL - UIL) -)

Programma

Modulo 1:

  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97;
  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo;
  • Altri contaminanti degli alimenti;


Modulo 2:

  • Igiene degli ambienti e della produzione;
  • Sanificazione: materiali e metodi;
  • Igiene del personale;
  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti.


Test finale con verifica dell’apprendimento

Info corso:
https://www.siaingegneria.com/corsi-di-formazione/haccp/haccp/haccp-4-ore

Ulteriori informazioni

Info corso:
https://www.siaingegneria.com/corsi-di-formazione/haccp/haccp/haccp-4-ore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP 4 ORE

90 € +IVA