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CORSO HACCP 4 ORE

SIA Srl
SIA Srl
CUM LAUDE

Corso

A Bologna

90 € +IVA

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Il tuo corso per HACCP

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl.

Il corso ha lo scopo principale di effettuare una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti.

Informazioni importanti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
via dell'Arcoveggio n°49, 40129

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è rivolto ai Dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti; Baristi; Camerieri; Cuochi; Fornai; Pasticceri; Gelatieri; Macellai; Fruttivendoli; Itineranti.

Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza HACCP: “Corso per addetti che manipolano direttamente alimenti (rischio 2)”.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2020
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Igiene ambientale
  • Sicurezza alimentare
  • ALIMENTI
  • Sanificazione
  • Autocontrollo aziendale
  • D.Lgs. 155/97
  • Contaminanti degli alimenti
  • Agricoltura sociale
  • Agricoltura biologica
  • Alimentazione
  • Formazione online
  • Formazione Superiore
  • Formazione LAVORATORI
  • Produzione
  • Campi
  • BENI

Professori

Mario  Romeo

Mario Romeo

Libero Professionista

-) Membro Comitato Regionale di Coordinamento ex. art.7 D.Lgs. 81/08 presso Regione Emilia Romagna -) Membro Comitato Consultivo Provinciale INAIL Bologna -) Membro Organismo Paritetico Regionale Artigianato (CNA - Confartigianato - Casartigiani - CLAII - CGIL - CISL - UIL) -)

Programma

Modulo 1:
  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97;
  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo;
  • Altri contaminanti degli alimenti;


Modulo 2:
  • Igiene degli ambienti e della produzione;
  • Sanificazione: materiali e metodi;
  • Igiene del personale;
  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti.



Test finale con verifica dell’apprendimento

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