CORSO HACCP 4 ORE

Corso

A Seregno

60 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Seregno

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la preceden- te delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto sanitario, deve quindi ora definire, nel proprio piano di auto- con-trollo igienico sanitario, la modalità e la frequenza della formazione in materia in fun- zione delle peculiarità dell’attività svolta. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vi- gente l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti (reg. 852/2004/CE Cap. XXII). Il corso si propone di formare gli operatori del settore e di procedere con l’adempi- mento di 4 ore di formazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Seregno (Monza e Brianza)
Via Monte Rosa, 10, 20038

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Allergie alimentari
  • Sicurezza ambientale
  • Rischi e pericoli ambientali
  • Sicurezza
  • Conservazione Alimentare
  • Ambiente e Sicurezza
  • Pulizia e sanificazione ambienti
  • Igiene alimentare
  • Igiene personale

Professori

Docente Haccp

Docente Haccp

Haccp

Programma

Il corso è rivolto a personale che svolge funzioni che non comportano rischi dal punto di vista igienico-sanitario (ad es. il magazzinaggio di alimenti confezionati e/o imballati, il tra- sporto di alimenti non deperibili, la somministrazione di bevande, operazioni di selezione e cernita di frutta e verdura) e per cui si prevede l’erogazione di 4 ore di formazione in aula.

- Principi di microbiologia degli alimenti

- Principi sulla corretta produzione, conservazione e somministrazione degli alimenti

- La sanificazione: detergenza e disinfezione - Il Sistema HACCP

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