HACCP Addetti che Manipolano Alimenti
-
Corso completo e ben fatto e massima attenzione da parte di WPS Group nei confronti della nostra azienda
← | →
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Fatto bene, molto chiaro e intuitivo. Piacevolissimi anche i video
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Luogo
Nova milanese
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Rivolto a: Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Negli ultimi 4 anni WPS Group ha sviluppato all'interno della propria struttura soluzioni sia per piccole realtà sia per Holding con numerosi distaccamenti su tutto il territorio Nazionale ed Estero. Alcune delle soluzioni sopracitate sono: •
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun prerequisito richiesto
Opinioni
-
Corso completo e ben fatto e massima attenzione da parte di WPS Group nei confronti della nostra azienda
← | →
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Fatto bene, molto chiaro e intuitivo. Piacevolissimi anche i video
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Michele Di Terlizzi
Anonimo
Clara Latella
K.S.
Silvana
Programma
Descrizione:
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Programma:
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- L'importanza del controllo visivo;
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare
- Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
- Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
Durata: 8 ore
Fruizione:
Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.
Al superamento del test finale verrà rilasciato regolare attestato da Ente Bilaterale sulla Formazione.
Ulteriori informazioni
Carta di credito bonifico, Paypal.
Osservazioni:
WPS Group è una Società dinamica ed intraprendente composta da seri professionisti nei vari campi della Sicurezza sul Lavoro, Ambiente, Etica, Qualità e Privacy.
Persona di contatto: Massimo Fabio Cacciatore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Addetti che Manipolano Alimenti