Corso HACCP BASE (addetto che non manipola alimenti)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso HACCP BASE online per l'addetto che NON manipola gli alimenti e bevande, in sostituzione dell'ex libretto sanitari (come da Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).
Profilo del corso
Gli operatori del settore alimentare devono essere formati in merito ai processi che riguardano la filiera alimentare, dal reperimento di alimenti e bevande, alla lavorazione e alla somministrazione degli stessi.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Normativa HACCP
- Misure di prevenzione HACCP
- Dispositivi HACCP
- Consevazione
- Comunicazione
- Legislazione
- Sanzioni
- Normativa Europea
- Tracciabilità
Professori
Rolando Morelli
Dott.
Programma
Programma dettagliato del Corso HACCP BASE
- Il sistema HACCP;
- importanza del controllo visivo;
- importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP BASE (addetto che non manipola alimenti)