ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

HACCP - ex libretto sanitario

ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
A Bergamo

100 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bergamo
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio 09/10/2018
  • Corso
  • Bergamo
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    09/10/2018
Descrizione

L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimen-ti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. L’obiettivo del sistema HACCP è quello di ovviare il rischio di tossinfezioni alimentari.
Le Aziende che operano nel settore alimentare e in gene-rale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio ade-guamento alla Normativa HACCP.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
09 ott 2018
Bergamo
via Monte Gleno, 2, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Martedì 9 e martedì 23 ottobre dalle ore 16.30 alle ore 20.30
Inizio 09 ott 2018
Luogo
Bergamo
via Monte Gleno, 2, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Orario Martedì 9 e martedì 23 ottobre dalle ore 16.30 alle ore 20.30

Domande più frequenti

· Titolo

Attestato di frequenza.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.1
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene e sicurezza sul lavoro
Igiene alimentare
Igiene industriale
Norme alimentari
Normativa igienica
Microbiologia
Regolamento (CE) 2073/05
Regolamento (CE) 178/02
Regolamento (CE) 852/04

Programma

Contenuti del corso

  • Nozioni di microbiologia degli alimenti Igiene degli ambienti di lavoro
  • Conservazione dei prodotti alimentari
  • Legislazione alimentare ” il nuovo pacchetto igiene” : Regolamento (CE) 852/04 Igiene dei Prodotti Alimentari
  • Regolamento (CE) 178/02 Rintracciabilità e Filiera Agroalimentare
  • Regolamento (CE) 2073/05 Criteri microbiologici dei prodotti alimentari
  • Applicazione del sistema HACCP ETICHETTATURA
  • Test finale
Per acquisire l’abilitazione ai sensi del D. Lgs 81/08 è neces-sario frequentare il 90% delle lezioni e superare l’esame finale.

Ulteriori informazioni

Nel caso ci si iscrivesse per un aggiornamento con etichettatura, le ore di corso saranno 4 e il costo verrà ribassato a 50 Euro.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto