HACCP Ex Libretto Sanitario, Responsabili Industria Alimentare
-
corso esemplificativo e di chiara comprensione,il mio è un ottimo giudizio.
Ottima organizzazione e grande capacita formativa
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per aziende
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Rivolto a: bar, ristoranti, hotelman , camerieri, bar , cuochi, pizzaioli, tutte le persone che lavorano nel campo della ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessun prerequisito
Opinioni
-
corso esemplificativo e di chiara comprensione,il mio è un ottimo giudizio.
Ottima organizzazione e grande capacita formativa
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
giuliano paolini
Programma
PROCEDURA:
Il candidato, dopo aver scelto il tipo di corso da seguire per ottenere l’attestato a lui necessario, provvederà a registrarsi gratuitamente sul sito.
Al termine della compilazione la registrazione viene trasmessa on line ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso formativo.
Il candidato potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso da lui scelto.
Durante il periodo di studio, che non potrà essere inferiore a quattro giorni dalla data di registrazione del test iniziale, sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza on line o telefonica al tutor del corso.
Al termine dello studio, il candidato, può accedere al test finale.
Superato il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato.
Corso di formazione per i responsabili dell'industria alimentare
Durata corso: 20/12 h
Costo attestato 35,00 € + IVA
Il corso è conforme in contenuti e tempi di studio a quanto stabilito dalle normative regionali in materia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Ex Libretto Sanitario, Responsabili Industria Alimentare