Corso HACCP Livelli I e II
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Corso HACCP per la formazione degli alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, Livelli I e II (Addetti che manipolano alimenti e bevande)
Profilo del corso
Corso HACCP online rivolto agli addetti che manipolano alimenti e bevande, sostitutivo dell'ex libretto sanitari (come da Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).
Opinioni
Materie
- Haccp
- Il sistema HACCP
- Tracciabilità alimenti
- Rintracciabilità alimenti
- Normative Reionali
- Nozioni di chimica organica
- Igienizzazione e sanificazione
- Gestione risorse umane
- Comunicazione
- Sanzioni
Professori
Rolando Morelli
Dott.
Programma
- Il sistema HACCP;
- importanza del controllo visivo;
- importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP Livelli I e II