MANIPOLARE E CONSERVARE CORRETTAMENTE GLI ALIMENTI
RECONSULTING S.R.L.

CORSO HACCP - MILANO

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Tipologia Corso
Metodologia Online
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
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  • Online
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
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Descrizione

Il corso HACCP è obbligatorio per tutti coloro che lavorano all'interno di un'attività alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, ecc) e che quindi vengono a contatto con gli alimenti in ogni punto della filiera alimentare. Il corso è obbligatorio anche per camerieri e non solo per cuochi, addetti al banco, ecc. Si tratta di un protocollo nato per prevenire la possibile contaminazione degli alimenti e dunque proteggere in primis la salute dei consumatori finali.

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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

piano di autocontrollo, buone pratiche di lavorazione, scelta e verifica dei fornitori, rintracciabilità dei prodotti, sanzioni, ricevimento e conservazione delle materie prime, obblighi del personale, verifica degli infestanti, pulizia e sanificazione, gli allergeni, non conformità, ecc. microrganismi, metodi di conservazione degli alimenti, etichettatura, confezioni ed imballaggi, classificazione dei prodotti, ecc.

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Piano di autocontrollo
Buone pratiche di lavorazione
Scelta e verifica dei fornitori
Rintracciabilità dei prodotti
Sanzioni
Buona conservazione dei prodotti alimentari
Stoccaggio merce
Obblighi del personale
Pulizia e sanificazione
Gli allergeni
Controllo delle non conformità

Professori

E . DONATI
E . DONATI
LAUREA IN QUALITA' E SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA

Programma

  • piano di autocontrollo, buone pratiche di lavorazione, scelta e verifica dei fornitori, rintracciabilità dei prodotti, sanzioni, ricevimento e conservazione delle materie prime, obblighi del personale, verifica degli infestanti, pulizia e sanificazione, gli allergeni, non conformità, ecc.
  • microrganismi, metodi di conservazione degli alimenti, etichettatura, confezioni ed imballaggi, classificazione dei prodotti, ecc.

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