CORSO HACCP - MILANO

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

MANIPOLARE E CONSERVARE CORRETTAMENTE GLI ALIMENTI

Il corso HACCP è obbligatorio per tutti coloro che lavorano all'interno di un'attività alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, ecc) e che quindi vengono a contatto con gli alimenti in ogni punto della filiera alimentare. Il corso è obbligatorio anche per camerieri e non solo per cuochi, addetti al banco, ecc. Si tratta di un protocollo nato per prevenire la possibile contaminazione degli alimenti e dunque proteggere in primis la salute dei consumatori finali.

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Profilo del corso

piano di autocontrollo, buone pratiche di lavorazione, scelta e verifica dei fornitori, rintracciabilità dei prodotti, sanzioni, ricevimento e conservazione delle materie prime, obblighi del personale, verifica degli infestanti, pulizia e sanificazione, gli allergeni, non conformità, ecc.
microrganismi, metodi di conservazione degli alimenti, etichettatura, confezioni ed imballaggi, classificazione dei prodotti, ecc.

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Piano di autocontrollo
  • Buone pratiche di lavorazione
  • Scelta e verifica dei fornitori
  • Rintracciabilità dei prodotti
  • Sanzioni
  • Buona conservazione dei prodotti alimentari
  • Stoccaggio merce
  • Obblighi del personale
  • Pulizia e sanificazione
  • Gli allergeni
  • Controllo delle non conformità

Professori

F . BACCARI

F . BACCARI

LAUREA IN QUALITA' E SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA

Programma

  • piano di autocontrollo, buone pratiche di lavorazione, scelta e verifica dei fornitori, rintracciabilità dei prodotti, sanzioni, ricevimento e conservazione delle materie prime, obblighi del personale, verifica degli infestanti, pulizia e sanificazione, gli allergeni, non conformità, ecc.
  • microrganismi, metodi di conservazione degli alimenti, etichettatura, confezioni ed imballaggi, classificazione dei prodotti, ecc.

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