Corso HACCP per addetti e responsabili (aggiornamento)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Inizio
Scegli data
Corso di aggiornamento per gli operatori del settore alimentare che hanno già ricevuto una formazione in materia di HACCP in corsi precedenti. I contenuti del corso sono: igiene della persona, igiene degli ambienti, il metodo HACCP, il piano di autocontrollo, la rintracciabilità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Tutti gli operatori del settore alimentare (addetti, responsabili, titolari di attività...) che abbiano già svolto un corso HACCP e necessitino di un aggiornamento.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Alimentazione
- Igiene alimentare
- Igiene industriale
- Igiene
- Rintracciabilità
- Sicurezza degli alimenti
- Igiene degli ambienti
- ALIMENTI
Programma
Programma:
- Prerequisiti
- Igiene della persona
- Igiene degli ambienti e delle attrezzature
- Igiene degli alimenti
- Autocontrollo e principi dell'HACCP
- Rintracciabilità
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP per addetti e responsabili (aggiornamento)