CORSO HACCP CON RILASCIO ATTESTATO
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Risorse Italia srl, ente di formazione organizza il corso HACCP. Il corso è rivolto a rivolto al personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti, è necessario per poter operare nell'ambito della ristorazione. Ogni 2 anni è necessario partecipare ad un corso di aggiornamento.
Il corso si svolgerà il 12 settembre 2019 presso la sede di Monza in Corso Milano n.19 (vicinanze stazione Monza FS) con orario 9.00-13.00 e 14.00-18.00 per un totale di 8 ore di formazione, presso la sede Risorse Italia di Monza in Corso Milano n.19 (vicinanze stazione Monza FS).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
Il corso si conclude con un test di verifica individuale inerente alla formazione erogata e finalizzato ad attestare il livello di apprendimento conseguito. Risorse Italia Srl al termine delle 8 ore di formazione rilascerà l'Attestato HACCP.
Per potersi iscrivere, potete contattare i nostri uffici al numero: 039.9712228 oppure 039.9712207 o inviare una mail a politicheattive@risorseitaliasrl.it
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene
- Sicurezza alimentare
- Somministrazione alimenti e bevande
- Rischio bilogico
- Richio chimico
- Rischio fisico
- Merceologia degli alimenti
- Igiene alimentare
- NORMATIVA
Professori
INDICATI SUL PROGRAMMA RISORSE
VARIE
Programma
Il corso è rivolto a rivolto al personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti, è necessario per poter operare nell'ambito della ristorazione.
Principali argomenti:
· Principi di HACCP
· Norme di igiene personale e degli ambienti
· Igiene delle produzioni
· Responsabilità degli operatori
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP CON RILASCIO ATTESTATO