Corso

A Roma

RISPARMIA 30%
66 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

somministrazione cibi e bevande secondo normativa regionale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via Dino Penazzato, 00100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

NESSUNO

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Regolamento C.E.852/2004
  • REQUISITI MINIMI D'IGIENE

Professori

DAVIDE ROCCO

DAVIDE ROCCO

CHIMICO INDUSTRIALE

Programma

Misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti

Applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlato allo specifico settore

Identificazione dei rischi e dei Punti critici di controllo

Misure correttive e misure di prevenzione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

haccp Roma

66 € IVA inc.