Corso in HACCP Tutela Alimentare
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Scegli data
Corso in HACCP Tutela AlimentareIl corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in merito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento.Ovvero:Materie del corsoIl corso è articolato in 5 moduli didattici.Attestato Formativo RilasciatoAttestato rilasciato da ente accreditato Regione Sicilia e riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Il corso è anche erogabile in modalità Live/corso pre-registrato/aula digital/aula reale (la durata indicata è puramente indicativa e dipende esclusivamente dall’insegnante).
Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale.
Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta.
La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici, ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo.
Al termine dell'intero corso, ci sarà un esame finale, in una data concordata.
L'esame finale consiste nella redazione di una relazione finale che sarà valutata dal comitato Scientifico di Euro Formation.
All’intervenuta valutazione positiva farà seguito il rilascio di un attestato di “Corso completato”.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il certificato è riconosciuto a livello Interinazione da Ente certificatore estero, quindi il richiedente potrà:
1. Ricevere tutte le informazioni su come aprire una sua attività.
2. Partecipare a bandi di gara e concorsi pubblici, (IMPORTANTE: Gli attestati saranno riconosciuti validi solo dove i singoli bandi di gara prevedano, espressamente una tipologia dei predetti attestati come attributivi di punteggio).
3. Nel curriculum individuale sarà possibile menzionare il corso certificato in sede Internazionale
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Qualità alimentare
- Tutela alimentare
- Settore alimentare
- Manipolazione dei prodotti
- Controllo di qualitá
- Ristorazione
- Lavorazione dei prodotti
- Rintracciabilità
Programma
- responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo
- pasticceri e produttori di gelato artigianale, ovvero stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari
- addetti all’industria conserviera
- personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, caseifici
- addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici
- addetti ai bar, tavola calda e lavorazioni prodotti da forno
- addetti in stabilimenti di lavorazione carni e pesce
- addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare
- allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo
- addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc..)
- approccio globale ed integrato
- responsabilità primaria agli operatori del settore alimentare
- messa in atto della rintracciabilità
- analisi del rischio alla base di ogni decisione
- principio di precauzione
- approccio orizzontale per tutti gli alimenti
- considerazione di rischi particolari legati a specifici alimenti
- eliminazione di molti dettagli tecnici
- separazione dei testi relativi all’igiene, ai controlli ufficiali e agli aspetti di Sanità animale.
COME SARANNO EROGATI I CORSI? I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente all' e-mail indicata dal richiedente che potrà accedere direttamente al corso nel momento in cui lo riterrà opportuno. Anche l'esame finale sarà fatto in modalità online.
COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO? Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo al corso di formazione che sta seguendo.
Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale
Ulteriori informazioni
I Marchi e i loghi, degli Enti che ci hanno certificato, saranno riportati all'interno degli attestati di frequenza che rilasceremo. Alcuni dei corsi che proponiamo sono anche utili a fini della partecipazione a concorsi e per l’acquisizione di punteggi per concorsi e graduatorie bandite da pubbliche amministrazioni, in quanto godiamo di certificazione da parte di Istituti di Certificazione Internazionale per la formazione online, validi sia per concorsi pubblici che per selezioni bandite da privati.
P.S.Si precisa, però, che le suddette certificazioni saranno riconosciute come valide per le singole procedure bandite dalle P.A., solo laddove i singoli bandi di gara, ai quali si partecipa, prevedano espressamente una delle tipologie dei predetti attestati come attributivi di punteggio per i singoli bandi o procedure private.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso in HACCP Tutela Alimentare