Homemade & Food Pairing
Corso
Online
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La tua Specializzazione a 5 stelle!
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
1 Giorno
Il centro Academy Innovation Center presenta agli utenti di Emagister.it Il corso di Homemade & Food Pairing, adatto ai Professionisti Bartender o Baristi certificati che intendono iniziare un percorso verso la miscelazione avanzata, con creazione di Drink elaborati per pubblici esercizi in ambito Caffetteria e Cocktail Bar.
Informazioni importanti
Documenti
- Homemade & Food Pairing.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Certificato di Bartender Base
Master in Homemade & Food Pairing
Master in Twist On Classic & Low Drinks
Master in Tecniche Emozionali
Master in Smoking & Spices
Master in Old Style & Forgotten
(Validi a livello Internazionale)
Opinioni
Materie
- Caffetteria
- Barman
- Barman acrobatico
- Barman professionale
- Barman per caffetteria
- Gastronomia
- Bar
- Caffè
- Formazione online
- Formazione efficace
- Formazione professionale
- Bartender
- ALIMENTI
- Prevenzione
- Sicurezza
- Shrub
- Sherbet
- Creazioni
- Apprendimento
- Didattica
Programma
PROGRAMMA Modulo 1
• Zuccheri Aromatizzati e Glasse
• Creazione ed Utilizzo di Shrub
• Creazione ed Utilizzo di Sherbet
• Utilizzo di Prodotti di Caffetteria
• Listini elaborati per Coffee Shops
• Riduzioni e tecniche di impiego
• Premix Classici e Cucinati
• Sode Aromatizzate
PROGRAMMA modulo 2
• Distillazione ed utilizzo di Oli Essenziali
• Infusioni Alcoliche a Caldo ed a Freddo
• Metodo di utilizzo per la realizzazione di
Twist On Classic
• Listini elaborati con Low Drinks
• Liquori e Bitter Homemade
• Cocktail Design
• Decorazioni e Guarnizioni avanzate
PROGRAMMA modulo 3
• Gelative con utilizzo di Gelificanti tra i quali
Agar Agar e Colla di Pesce
• Spume calde, fredde ed il biscotto
• Arie e velluti con Lecitina di Soia e Sucro
• Cocktail addensati con Xantano
• Sferificazione: Diretta con madre ed inversa
• Utilizzo di Alginato di Sodio e Calcio
PROGRAMMA modulo 4
• Affumicature con utilizzo del legno
• Fat Infusion / Abbinamento al Food
• Utilizzo degli Alcolici per Marinature degli
alimenti
• Studio di Erbe e Spezie
• Signature Cocktail & Twist on classic
• Sferificazione: Diretta con madre ed inversa
• Utilizzo di Alginato di Sodio e Calcio
PROGRAMMA modulo 5
• Filter Coffee con utilizzo del Syphon per
utilizzo di Infusioni a Caldo ed a Freddo
• Analisi e degustazione di distillati premium
• Simulazione di un Concept di miscelazione
• Drink “Dimenticati”
• Utilizzo di nuovi prodotti in commercio
• Coffee & Good Spirits
• Decorazioni avanzate e Presentazioni
Ulteriori informazioni
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