Human to Human: Come gestire il team nell'era delle relazioni
Corso
A Forlí
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Forlí
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Ore di lezione
7h
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Durata
1 Giorno
La corretta gestione dei propri collaboratori, visti come elemento centrale del processo di fidelizzazione del cliente, rappresenta un fine da perseguire per ogni imprenditore.
Per un business di successo è fondamentale saper selezionare il personale in base alle esigenze e all’immagine dell’azienda, gestirlo adeguatamente mettendolo in condizione di saper lavorare in squadra per il conseguimento degli obiettivi e motivarlo al fine di migliorare le performance del gruppo di lavoro.
Un percorso formativo completo, in cui acquisirai competenze in materia di selezione del personale, team building e stili di leadership, finalizzato ad una redditizia gestione delle risorse umane, in termini di conseguimento dei risultati e di empowerment dei collaboratori.
Avrai modo di affrontare diversi aspetti di questo ampio tema: dall’analisi organizzativa dei ruoli ai canali di selezione del personale, al colloquio mirato per individuare efficacemente i profili più idonei.
Non mancheranno le esercitazioni pratiche su come gestire le criticità con il proprio personale.
Informazioni importanti
Documenti
- HUMAN TO HUMAN - Come gestire il team nell’era delle relazioni .pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscere le tecniche per condurre colloqui proficui ed orientati a individuare il valore umano e professionale che cerchi — Apprendere le tecniche utili per motivare il tuo team e lavorare in squadra per il conseguimento degli obiettivi aziendali — Fare di te un leader efficace nelle decisioni, capace di risolvere problemi e fortemente auto-motivato
Il corso è dedicato agli albergatori, ai ristoratori, ai professionisti dell’Hotellerie, ai gestori di strutture ricettive, agli operatori e agli investitori interessati al mondo dell’Ospitalità e della Ristorazione, ai gestori e titolari di pubblici esercizi ed attività commerciali.
Attestato di partecipazione certificato GpStudios
7 ore di formazione live — Corso riservato a max. 15 persone — Slide del corso — Light lunch — 1 docente esperto del settore — Massima interazione con l'esperto anche durante la formazione — Esercitazioni pratiche e lavori di gruppo
Opinioni
Materie
- Risorse umane
- Selezione del personale
- Recruiting
- Team management
- Team building
- Lavoro di gruppo
- Lavoro in team
- Leadership
- Leadership management
- Colloquio
- Ristorazione
- Hotel
- Hotel management
- Gestione personale
- Ristorante
Professori
Gp. Studios
Società di Consulenza e Formazione
Programma
- Tecniche di selezione del personale
- Il punto di partenza: definire i ruoli
- Canali di selezione diretti e indiretti
- L’intervista: colloquio libero o domande strutturate?Come formulare le domande
- Gli elementi che influenzano la valutazione
- Team building
- Le risorse umane al centro del processo di fidelizzazione del cliente
- Il concetto di squadra e la sua creazione
- Le fasi evolutive di un team
- Quali obiettivi per la squadra
- La redditività del team, come misurarla? Gestire le criticità relative alle risorse umane
- Il ruolo del leader
- Cos’è la leadership
- Le doti di un buon leader
- La gestione strategica del personale: 4 situazioni tipo
- Come auto-motivarsi e motivare il proprio team
- Esercitazioni di gruppo
Ulteriori informazioni
ore 09:15 Convocazione
ore 09:30 Inizio lavori
ore 11:20 Coffee break
ore 11:30 Ripresa lavori
ore 13:00 Pausa e Light Lunch
ore 14:00 Ripresa lavori
ore 15:50 Coffee break
ore 16:00 Ripresa lavori
ore 17:00 Conclusione e saluti
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario alla conferma di iscrizione.
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