Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Igiene Alimentare ed HACCP 4h

4.8 eccellente 7 opinioni
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CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Seminario intensivo
Luogo Milano
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Seminario intensivo
  • Milano
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Il corso Igiene Alimentare e HACCP si rivolge a tutti gli operatori del settore alimentare che operano normelamente a contatto o con Prodotti Alimentari o si incaricano del loro trasporto. Corso con programma che spazia dalla Igiene degli alimenti, pratiche GMP, alla Chimica degli Alimenti.

Il corso ha una durata di 4 ore. Particolare attenzione viene svolte alle problematiche relative alle intolleranze Alimentari ed alle Allergie Alimentari. Sezione relativa alla HACCP ed alla Gestione e prepararzione del manuale di Autocontrollo.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Milano
piazza sempione 5, 20145, Milano, Italia
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Luogo
Milano
piazza sempione 5, 20145, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Adempiere agli obblighi di Legge, Formazione Chiara Semplice ed ed Efficace in merito alla Igiene prevista dalle pratiche GMP.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che producono, manipolano, trasportano, stoccano e vendono alimenti e che obbligatoriamente debbono fare il Coro di Aggiornamento o Formazione

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Alimentarista con Diploma HACCP Responsabile di Autocontrollo con diploma HACCP

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo con massimo 10 persone in Aula, con possibilità di Dialogare con i Docenti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrai Contattato nelle prossime 24 ore, dai Nostri consulenti Aziendali, ai quali potrai richiedere informazioni e preventivi.

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

D
Daniela Regazzi
5.0 01/10/2016
Il meglio: Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
M
Maria Regazzi
5.0 01/10/2016
Il meglio: Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
D
Daniele Masut
5.0 01/10/2016
Il meglio: Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
L
Lucilla Marino
5.0 01/10/2016
Il meglio: Corso molto utile e interessante. Docente molto qualificata.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo Opinione verificata
4.0 01/07/2016
Il meglio: Per me il corso è stato tutto positivo, niente di negativo da dire, sono soddisfatta.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:
B
Barbara
5.0 01/06/2016
Il meglio: Corso serio e soddisfacente. Ottimo docente, molto competente ed ha saputo coinvolgere noi alunni.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
C
Centro
4.5 09/01/2016
Il meglio: Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo, con possibilità di Dialogare con i Docenti. Allafine del corso verrà consegnatk un attestato certificato Aifos valido in tutta Italia.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Successi del Centro

2016

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Patentino per Alimentaristi
Somministrare
Stoccare
Preparare Alimenti e Bevande
Igiene
Sicurezza alimentare
Cibi e bevande
Igiene alimentare
Salute
Legislazione alimentare

Professori

Michela Ferraris
Michela Ferraris
Dott.ssa PhD

Dottore in Sc. Biologiche, Specialista in Tossicologis, Dottore di Ricerca in Farmacologia e Tossicologia.

Programma

Corso riservato a tutti coloro che lavorano in aziende che producono, trasortano, stoccano manipolano e vendono alimenti. Il D.Lgs 155/97, abrogato ma non sostituito dalla LR 31 del 30 dicembre 2009, definisce infatti come "industria alimentare": ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più delle seguenti attività: la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, di prodotti alimentari». Sono escluse solo le operazioni relative alla produzione primaria quali: raccolta dei prodotti, macellazione, mungitura.

Il corso di 4 ore prevede un programma basato sulla Igiene Alimentare.

Possibilità di Fare anche il Corso Base per Alimentaristi e quello di 8 ore per Responsabili di Autocontrollo. Il corso di 8 ore prevede una parte di 4 ore sulla igiene alimentare ed una parte di altre 4 ore sull'HACCP (principi e caratteristiche HACCP e manuale HACCP).

Possibilità di Fare Corsi per Preposti di cucina di 8 ore (Corsi Approfonditi).

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Corso di elevata qualità formativa. Si ricorda che i corsi sono obbligatori e vanno ripetuti ogni 2 anni.
Stage: no
Validazioni: -
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Dott.ssa Michela Ferraris