CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
-
Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
← | →
-
Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
← | →
-
Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
← | →
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Budget e Hotel. Fatto bene. Hai un'Azienda Alberghiera? Vuoi veramente imparare ad Analizzare il Budget? Smetti ora di commettere errori e perdere soldi. Il Corso di Controllo di Gestione di Turismark con Alberto Meoni è quello che fa per te! Clicca e scopri di più. ORA. Dal 01 febbrio i costi potrebbero aumentare.
Informazioni importanti
Documenti
- Controllo di gestione 26giugno.Pdf
- Controllo di Gestione alberghiero 19 ott 2016.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo è offrire ai partecipanti gli strumenti per poter ANALIZZARE E STILARE VERAMANTE un budget con tuttI gli strumenti del caso.
Front Office Manager; Revenue Manager; Direttori Hotel e Ristoranti; Amministrativi aziendali
Conoscenza Base del programma ecxel, un PC, una calcolatrice.
CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
Le aule a numero chiuso (non più di 10 partecipanti) permettono di seguire personalmente ogni partecipante. Il docente Alberto Meoni dopo una lunga esperienza in GESTIONE DI IMPRESA, ha scelto di offrire un insegnamento che si adatti alle conoscenze di partenza di ogni singolo corsista.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile accademico che ti fornirà tutti i dettagli del corso di quest'anno, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione.
Si esiste un livello avanzato. Per maggiori Info potete chiamare in sede il 348 99 68 224
Opinioni
-
Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
← | →
-
Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
← | →
-
Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luigi Vitale
Daniele Sepe
Sabrina Venusto
Maria Lucibello
Laura Sacco
Matteo Silvestrini
Silvia Romanazzo
Anonimo
Materie
- Controllo gestione
- Finanza aziendale
- Funzioni con excel
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Turismo enogastronomico
- Masterclasses
- Budgeting
- Punto di pareggio
- BEP
- Crescita aziendale
- Amministrazione
- Amministrazione del turismo
- Procedure contabili
- Corso
- Formazione
- Formazione efficace
- Roma
- Uscite
- Entrate
Professori
Alberto Meoni
Budget Specialist
Proviene dal settore amministrazione & finanza con esperienze maturate come revisore, responsabile amministrativo, della finanza, del controllo di gestione, organizzazione e sviluppo di procedure contabili. Da anni si occupa di aziende turistiche integrando la sua esperienza con aspetti commerciali legati al web marketing turistico.
Programma
PROGRAMMA:
Di seguito una scaletta indicativa degli argomenti:
- definizione della struttura dell’azienda turistica
- individuazione dei reparti e dei centri di costo\ricavo rilevanti
- individuazione dei fattori “rilevanti” per l’azienda
- segmentazione delle categorie di camere
- analisi degli “altri ricavi”
- analisi delle voci di costo rilevanti per modalità e grandezze
- personale: composizione qualitativa, quantitativa, determinazione del costo annuale
- dettaglio degli altri costi diretti degli altri reparti
- dettaglio delle spese generali
- “costruzione” del conto economico scalare mensilizzato
- “lettura” degli effetti finanziari della gestione in apposito foglio di “Tesoreria”
- Lettura dei documenti di sintesi:
- Conto economico
- Stato patrimoniale
- Rendiconto finanziario
Al termine del corso sarà rilasciato la cartella di excel con cui costruire il proprio Business Plan.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO