ISCRIZIONI CHIUSE - F.O. PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – HACCP

Corso

A Bibbiena

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Bibbiena

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    6 Mesi

Corso gratuito per disoccupati

L’offerta formativa che si intende realizzare fa parte di un percorso di formazione le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. L’obiettivo di tale percorso è quello di formare personale in grado operare in materia di formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Il corso fa esplicitamente riferimento al regolamento (CE) n.178/2002, Reg.to(CE) n.852/2004, Reg.to(CE) n.882/2004, reg.(CE) n.1169/2011, Reg.to (UE) n.609/2013, D.Lgs. 31 marzo 1998, n.114; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. n. 559/2008, D.Lgs n. 231/2017.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bibbiena (Arezzo)
Visualizza mappa
Piazza Giacomo Matteotti 1

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo di tale percorso è quello di formare personale in grado operare in materia di formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.

Si tratta di un corso gratuito rivolto a soggetti disoccupati, inoccupati e inattivi.

Cittadini adulti, inattivi, inoccupati, disoccupati, che abbiano compiuto la maggiore età; iscritti presso il Centro per l'impiego della Regione Toscana; residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana; se cittadini non comunitari, in possesso di regolare permesso di soggiorno per che consente l’attività lavorativa; per gli allievi di nazionalità straniera è inoltre necessaria la conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2.

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – HACCP

Corso gratuito perché finanziato dalla Regione Toscana, rivolto ai disoccupati.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Formazione
  • Formazione obbligatoria
  • REGIONE TOSCANA
  • Attività alimentari complesse
  • Corso gratuito
  • Attività alimentari
  • Disoccupati
  • Titolare impresa alimentare
  • Responsabile piani di autocontrollo

Professori

Corpo Docenti

Corpo Docenti

Largo Torricelli 7 52041 Civitella in Val di Chiana (AR)

Programma

Rischi e pericoli alimentari; piani di autocontrollo, criticità e procedure; conservazione degli alimenti - Igiene; individuazione e controllo rischi.


L’offerta formativa che si intende realizzare fa parte di un percorso di formazione le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. L’obiettivo di tale percorso è quello di formare personale in grado operare in materia di formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ISCRIZIONI CHIUSE - F.O. PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – HACCP

Gratis