ISCRIZIONI CHIUSE - F.O. PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – HACCP
Corso
A Sansepolcro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Sansepolcro
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
6 Mesi
L’offerta formativa che si intende realizzare fa parte di un percorso di formazione le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. L’obiettivo di tale percorso è quello di formare personale in grado operare in materia di formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Il corso fa esplicitamente riferimento al regolamento (CE) n.178/2002, Reg.to(CE) n.852/2004, Reg.to(CE) n.882/2004, reg.(CE) n.1169/2011, Reg.to (UE) n.609/2013, D.Lgs. 31 marzo 1998, n.114; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. n. 559/2008, D.Lgs n. 231/2017.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo di tale percorso è quello di formare personale in grado operare in materia di formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.
Si tratta di un corso gratuito rivolto a soggetti disoccupati, inoccupati e inattivi.
Cittadini adulti, inattivi, inoccupati, disoccupati, che abbiano compiuto la maggiore età; iscritti presso il Centro per l'impiego della Regione Toscana; residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana; se cittadini non comunitari, in possesso di regolare permesso di soggiorno per che consente l’attività lavorativa; per gli allievi di nazionalità straniera è inoltre necessaria la conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2.
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – HACCP
Corso gratuito perché finanziato dalla Regione Toscana, rivolto ai disoccupati.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Formazione
- Formazione obbligatoria
- REGIONE TOSCANA
- Attività alimentari complesse
- Corso gratuito
- Gratuito
- Disoccupati
- Responsabile piani di autocontrollo
- Titolare di impresa alimentare
Professori
Corpo Docenti
Largo Torricelli 7 52041 Civitella in Val di Chiana (AR)
Programma
Rischi e pericoli alimentari; piani di autocontrollo, criticità e procedure; conservazione degli alimenti - Igiene; individuazione e controllo rischi.
L’offerta formativa che si intende realizzare fa parte di un percorso di formazione le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. L’obiettivo di tale percorso è quello di formare personale in grado operare in materia di formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ISCRIZIONI CHIUSE - F.O. PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – HACCP