-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master stage ristorante
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... di catering, ristoranti e fast food, bed & breakfast e attività itineranti, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Food management, Food beverage manager...
... di catering, ristoranti e fast food, bed & breakfast e attività itineranti, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Food management, Food beverage manager...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
- Scegli data
... può trovare impiego in strutture di medio-alto livello nelle quali sono garantiti elevati standard qualitativi, come ristoranti e hotel di lusso, resort...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | →
-
Spettacolare.
← | →
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... della ricetta nei tempi moderni; Il ristorante come un teatro; Un nuovo modo di fare cucina: Il Circolo dei Buongustai; Caso di studio: Circolo dei Buongustai... Impara:: Patrimonio storico, Patrimonio artistico, Promozione del territorio...
... della ricetta nei tempi moderni; Il ristorante come un teatro; Un nuovo modo di fare cucina: Il Circolo dei Buongustai; Caso di studio: Circolo dei Buongustai... Impara:: Patrimonio storico, Patrimonio artistico, Promozione del territorio...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | → vedi tutte
-
Spettacolare.
← | → vedi tutte
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | → vedi tutte
- Master
- Roma
- 1340h
... di lezioni frontali + modulo di HOSPITALITY CONSULTING di 3 giorni. - Stage di sei mesi con vitto e alloggio gratuito, nelle principali città Italiane...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... corsisti, con consumatori, con esperti del settore e soprattutto con il corpo docente per ogni tipo di approfondimento. STAGE in strutture d’eccellenza... Impara:: Food beverage, Pastry chef, Food management...
... corsisti, con consumatori, con esperti del settore e soprattutto con il corpo docente per ogni tipo di approfondimento. STAGE in strutture d’eccellenza... Impara:: Food beverage, Pastry chef, Food management...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
- Master
- Roma
- 96h
...Il Master di cucina proposto dall’Ateneo è incentrato su tecniche di cottura e utilizzo di strumentazioni all’avanguardia. Il percorso tocca varie tematiche... Impara:: Utilizzo di gelatificanti, Nuove tecnologie, Utilizzo di emulsionanti...
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
... di stage, consentirà una facile e rapida collocazione all'interno di alberghi e ristoranti. Rivolto a: Italiani e stranieri con o senza esperienza...
- Scuola di specializzazione
- Leysin (Svizzera)
- Febbraio
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... in pratica le competenze acquisite durante il percorso di studi grazie a degli stage interanzionali. I corsi sono infatti strutturati in modo da permettere... Impara:: Direzione alberghiera, Hotel development, Hotel management...
- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
...Il Master di Pasticceria proposto dall’Ateneo è incentrato su tecniche di manipolazione e utilizzo di strumentazioni all’avanguardia. Il percorso tocca... Impara:: Dessert al piatto, Nuove tendenze in pasticceria, Utilizzo di strumentazioni...
-
Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
← | →
-
3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
← | →
-
Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
← | →
- Master
- Online
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager... Impara:: Gestione ristorante, Food beverage manager, Leadership management...
...per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager... Impara:: Gestione ristorante, Food beverage manager, Leadership management...
-
Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
← | → vedi tutte
-
3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
← | → vedi tutte
- Master
- San Giovanni Valdarno
...; - Consulente per ristoranti che promuovono cucina del territorio con particolare attenzione ai luoghi di ristoro interni a musei e gallerie; - Consulente...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti