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... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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... campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Igiene alimentare, Cucina fusion, Cucina professionale...
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... e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti... Impara:: Cucina cinese, Cucina francese, Cucina dietetica...
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...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: L'Italia del vino, Mise en place, Alta cucina...
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...L'Ambiente e le Comodità degli Interni(9:12) Composizione Classica della Sala del Ristorante(9:11) Servizi Igienici, Gestione e Suggerimenti(4:54)... Impara:: Ristorazione alberghiera, Food and beverage, Food beverage manager...
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...componenti di un sistema informativo di Marketing Il sistema informativo di Marketing interno Le informazioni di Marketing esterne all’organizzazione... Impara:: Food beverage manager, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
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..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
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...Perchè scegliere questo corso? Il “ Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione ” fornirà informazioni utili riguardo... Impara:: Addetto alla sala ristorante, IFS FOOD, Slow food...
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...Perchè scegliere questo corso? Il “ Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione ” fornirà informazioni utili riguardo... Impara:: Direttore albergo, Slow food, Food and Beverage Manager...
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...o spugna Impasti scottati Impasti zuccherati 2. Creme e Ripieni 3. Coperture e Bagni Tipi di coperture e bagni 4. Finitura e Decorazione Riepilogo Spazio... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Settore alimentare...
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...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Cucina regionale, Hospitality management, Cucina italiana...
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...applicate 3 Teoria e tecniche della comunicazione di massa 3 Sociologia del turismo 2 Prova finale... Impara:: Gluten free, Intolleranze alimentari, Cucina vegana...
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...MARKETING E MANAGEMENT DI AZIENDE DI OSPITALITÀ COMPLESSA 0 GASTRONOMO DI SALA 0 CONTROLLO E MONITORAGGIO AI PIANI 0 GESTIONE TURISTICA DELLE DISABILITÀ... Impara:: Gestione eventi, Primo pronto soccorso, Animazione turistica...
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..., internazionale e della cucina creativa per poi passare ad analizzare la viticoltura, l'enologia e l'enotecnica, la degustazione di vini, il servizio... Impara:: Rischi sul lavoro, Cucina italiana, Dieta e nutrizione...
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...DI FINANZIAMENTO Quantificare l'investimento le(10:40) Definizione dei prezzi(7:22) Il piano delle vendite(10:30) Il risultato economico(14:10)... Impara:: Food and beverage, Materie prime, Restaurant manager...
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...degli spazi interni Caratteristiche e percezione dello spazio chiuso Progettare gli ambienti – L’Ingresso Progettare gli ambienti – Il Soggiorno e Zona... Impara:: Strumenti da disegno, Spazio architettonico, Arredamento e design...
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..., la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management, la figura del sommelier, il food cost, il marketing... Impara:: Gestione del personale, Food beverage, Normative alimentari...
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...del personale ed ai tuoi clienti, di verificare il tuo certificato di qualifica direttamente sul nostro sito. Dunque massima la trasparenza nel dichiarare... Impara:: Spazio architettonico, Architettura della luce, Gestione di progetti...
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