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... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Cucina cinese...
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..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina fusion, Igiene alimentare...
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... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
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... e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina francese...
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...Tematica SSD CFU Antipasti 0 Primi Piatti 0 Salse 0 Pesce e legumi 0 Carne 0 Nutrizione e Haccp 0 Estetica del piatto 0 Stagionalità e Tecniche di cottura... Impara:: Vini dolci, Viticultura internazionale, Mise en place...
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... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Marketing mix, Analisi dei costi, Food beverage...
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... 26 CUCINA GOURMET 27 CUCINA MOLECOLARE 28 CUCINA DI PRECISIONE ALIMENTARE: PER INTOLLERANZE E DIETE ALIMENTARI 29 LA CUCINA E I TERRITORI ITALIANI... Impara:: Gastronomo DI SALA, Gestione del panico, Intolleranze E DIETE ALIMENTARI...
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... Il maître e la cucina HOSPITALITY MANAGEMENT Cenni di psicologia della comunicazione Le tecniche di comunicazione Accoglienza e gestione del cliente Le regole...
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... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Food Pairing, Gastronomia molecolare, Cucina salutista...
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...Una scelta naturale per la propria alimentazione non è privazione ma una scelta consapevole, non è una moda o un capriccio ma un modo di volersi bene... Impara:: Pomodorini e tofu caramellato, Composizione bromatologica degli Alimenti, Sabbia al basilico...
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... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Italiano parlato, Degustazione vino, Cottura innovativa...
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... l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
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... professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri... Impara:: Tendenze culinarie...
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... di cottura, passando attraverso le nuove tendenze in cucina che vedono la biodinamica, l’antiaging e la salutistica affiancata alla cucina vegana e vegetariana... Impara:: Cottura a bassa temperatura, Nuove tecnologie, Nuove tendenze di alimentazione...
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...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Economia aziendale, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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...A CHI DESIDERA DIVENTARE CHEF PROFESSIONISTA CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO STRUTTURATO IN 3 FASI TEORIA ADDESTRAMENTO PRATICO DI 1 MESE PRESSO LA NOSTRA... Impara:: GESTIRE UNA CUCINA, GESTIRE UN RISTORANTE...
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... appropriate. Una sfida che nasce dalla collaborazione tra la Facoltà di Filosofia dell’Università Vita-Salute San Raffaele di Milano, la Redazione Cucina... Impara:: Degustazione vino, Cucina italiana, Settore agroalimentare...
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... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Analisi dei costi...
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...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Gastronomia Contemporanea, Cucina spagnola, Cucina messicana...
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... di formazione professionale in: tecniche di cucina e pasticceria, panificazione e pizza, analisi sensoriale wine & oil, pratica di laboratorio, organizzazione... Impara:: Cucina professionale, Arti culinarie, Alta cucina...
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... unica per il successo nel mondo della gastronomia, questo MASTER è un percorso completo e formativo dedicato alla cucina moderna. Nel Master saranno... Impara:: Cucina vegana, Pastry chef, Bakery chef...
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...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Wine communication and marketing, Tecniche di degustazione, Viticoltura ed enologia...
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...ed organizzazione del matrimonio, guida del cliente alla scelta. Primo incontro e sopralluoghi con il clienteBurocrazia del matrimonio gestione dei rapporti... Impara:: Organizzazione di eventi culturali, Gestione dei fornitori, Organizzazione di eventi musicali...
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