Master di I livello in “INTERNATIONAL FOOD MANAGEMENT”

5.0
2 opinioni
  • Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
    |
  • Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
    |

Master

Blended a Roma

2.900 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    1 Anno

  • Inizio

    Scegli data

Il Master in International Food Management nasce dall’esigenza di formare profili manageriali per il settore food, con competenze
trasversali alle diverse aree funzionali del settore: tecnologica,
giuridico/legislativa ed economica.
La formazione di un profilo professionale di elevata specializzazione, consentirà alle aziende del settore, di poter puntare su figure manageriali con competenze tecnico-scientifiche e gestionali a cui potranno essere affidati ruoli di primaria importanza per l’azienda, dalla guida delle risorse umane, all‘attività di gestione dei rapporti istituzionali, nonché il coordinamento del settore R&D, per garantire l'ottenimento di risultati in linea con gli scopi aziendali. Tutto ciò permetterà di rendere più rapidi ed efficaci quei processi di innovazione, marketing, logistica, decisivi per il successo competitivo ed economico nell’attuale contesto del mercato del settore food nazionale ed internazionale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via di Val Cannuta, 247

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Master offre un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l’obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche,
gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all’interno di aziende, associazioni, istituzioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.

Per l’iscrizione al Master è richiesto il possesso di:
1) laurea conseguita secondo gli ordinamenti didattici precedenti il decreto ministeriale 3 novembre 1999 n. 509;
2) lauree ai sensi del D.M. 509/99 e ai sensi del D.M. 270/2004;
3) lauree specialistiche ai sensi del D.M. 509/99 e lauree magistrali ai sensi del D.M. 270/2004;
-Possono, inoltre, presentare domanda di ammissione i candidati in possesso di un titolo accademico conseguito all’estero equiparabile per durata e contenuto al titolo accademico italiano richiesto

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
    |
  • Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

germoglio

5.0
28/11/2021
Sul corso: Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
Consiglieresti questo corso?:

martina costa

5.0
25/11/2021
Sul corso: Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Diritto agroalimentare
  • Food management
  • Management
  • Diritto del lavoro
  • Diritto commerciale
  • Appalti pubblici nell'UE
  • Management nell’industria alimentare
  • Comunicazione aziendale
  • Marketing
  • Prodotti agroalimentari
  • Economia
  • Sostenibilità
  • Organizzazione
  • Conservazione degli alimenti
  • Controllo

Professori

Team Docente  Università San Raffaele

Team Docente Università San Raffaele

Direttore

Programma

PROGRAMMA:

MACRO AREE

GIURIDICO - LEGISLATIVA
  • Diritto agroalimentare
  • Diritto del lavoro e antinfortunistica
  • Diritto commerciale e contratti
  • Gare e appalti pubblici nell'UE e in Italia
ECONOMICO - COMMERCIALE
  • Management nell’industria alimentare
  • Strategia di comunicazione aziendale
  • Marketing dei prodotti agroalimentari
  • Economia e strategie nei mercati agro-alimentari
TECNOLOGIE E SICUREZZA ALIMENTARE
Principali processi di trasformazione dei prodotti alimentari
  • Filiere agroalimentari: sostenibilità e aspetti organizzativi
  • Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo
  • Controllo e sicurezza dei prodotti di origine animale
  • Impianti nell’industria alimentare

SEMINARI

TIROCINIO

TESI FINALE

Ulteriori informazioni

Per l'iscrizione i candidati devono:
-Compilare la domanda d'iscrizione e presentarla unitamente alla autocertificazione dei titoli posseduti o copia degli stessi e i seguenti documenti:
-Dichiarazione sostitutiva di certificazione del titolo posseduto.
-Copia di un documento di identità personale in corso di validità.
-Copia del codice fiscale
-Copia della ricevuta dell'avvenuto pagamento della tassa d'iscrizione
-N. 1 marca da bollo da 16 euro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master di I livello in “INTERNATIONAL FOOD MANAGEMENT”

2.900 € IVA inc.