Master Experience Sicilia 2020 II EDIZIONE

Master

A Aci Sant'Antonio

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Aci sant'antonio

  • Ore di lezione

    175h

  • Durata

    3 Mesi

Blu Lab Academy presenta la seconda edizione della Master Class Experience, con la direzione didattica di Massimo Mantarro e Alfio Visalli, un percorso di 175 ore tra Laboratori, Didattica Frontale ed approfondimenti altamente tecnici. Un’opportunità professionale esclusiva per una classe a numero chiuso selezionata a seguito di breafing curriculare e motivazionale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Aci Sant'Antonio (Catania)
Visualizza mappa
Via Giacomo Puccini, 23, 95025

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

l nostro obiettivo è aggiornare e specializzare cuochi, chef o aspiranti chef con un piano didattico attuale e poliedrico.

La competenza comprovata ed acquisita dei docenti garantisce un’istruzione altamente tecnica, studiata e progettata alla luce degli ultimi trend del settore e delle linee guida che le migliori realtà nazionali ed internazionali individuano come requisito di un professionista preparato ed idoneo al lavoro nel mondo del food e dell’accoglienza.

La Masterclass si propone come strumento di perfezionamento di miglioramento e di crescita curriculare.
Si rivolge agli operatori del settore ristorativo che possiedono una buona esperienza lavorativa e che desiderano distinguersi acquisendo strategie manageriali e tecniche operative di cucina da una classe Docente di assoluto rilievo e capacità formative.

Buona e comprovata esperienza nel settore.

Dopo aver frequentato il master in oggetto il tuo cv sarà integrato da materiale ed esperienza didattica tali da garantire una competenza professionale di alto livello, ideale per aziende ristorative, di catering, grandi alberghi, navi da crociera, osterie tipiche, start- up.

Le classi formative si svolgeranno con lezioni frontali, tra aula meeting e laboratorio pratico con una classe di max 8 corsisti.
Periodo: Gennaio – Aprile 2020.
Cadenza Settimanale: 3 volte a settimana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Ittico
  • Cucina vegetale
  • Restaurant manager
  • Somelier
  • Haccp
  • Food cost
  • Costruzione di un menu
  • Banquetting
  • Design del piatto

Professori

Alfio Visalli

Alfio Visalli

chef

Massimo  Mantarro

Massimo Mantarro

chef

Programma

Classi Teoriche: 11 giorni
Training:12 giorni
Demo e lezioni Frontali:12 giorni
  • Le basi della pasticceria
  • Il mondo ittico
  • Il mondo della pasta
  • Le carni
  • Costruzione di un menu
  • Banquetting
  • Events
  • Design del piatto
  • Aggiornamento Haccp
  • Restaurant Manager
  • Food cost

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Experience Sicilia 2020 II EDIZIONE

501-1000 €