Master Experience Sicilia 2020 II EDIZIONE
Master
A Aci Sant'Antonio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Master
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Luogo
Aci sant'antonio
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Ore di lezione
175h
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Durata
3 Mesi
Blu Lab Academy presenta la seconda edizione della Master Class Experience, con la direzione didattica di Massimo Mantarro e Alfio Visalli, un percorso di 175 ore tra Laboratori, Didattica Frontale ed approfondimenti altamente tecnici. Un’opportunità professionale esclusiva per una classe a numero chiuso selezionata a seguito di breafing curriculare e motivazionale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
l nostro obiettivo è aggiornare e specializzare cuochi, chef o aspiranti chef con un piano didattico attuale e poliedrico.
La competenza comprovata ed acquisita dei docenti garantisce un’istruzione altamente tecnica, studiata e progettata alla luce degli ultimi trend del settore e delle linee guida che le migliori realtà nazionali ed internazionali individuano come requisito di un professionista preparato ed idoneo al lavoro nel mondo del food e dell’accoglienza.
La Masterclass si propone come strumento di perfezionamento di miglioramento e di crescita curriculare.
Si rivolge agli operatori del settore ristorativo che possiedono una buona esperienza lavorativa e che desiderano distinguersi acquisendo strategie manageriali e tecniche operative di cucina da una classe Docente di assoluto rilievo e capacità formative.
Buona e comprovata esperienza nel settore.
Dopo aver frequentato il master in oggetto il tuo cv sarà integrato da materiale ed esperienza didattica tali da garantire una competenza professionale di alto livello, ideale per aziende ristorative, di catering, grandi alberghi, navi da crociera, osterie tipiche, start- up.
Le classi formative si svolgeranno con lezioni frontali, tra aula meeting e laboratorio pratico con una classe di max 8 corsisti.
Periodo: Gennaio – Aprile 2020.
Cadenza Settimanale: 3 volte a settimana.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Ittico
- Cucina vegetale
- Restaurant manager
- Somelier
- Haccp
- Food cost
- Costruzione di un menu
- Banquetting
- Design del piatto
Professori
Alfio Visalli
chef
Massimo Mantarro
chef
Programma
Training:12 giorni
Demo e lezioni Frontali:12 giorni
- Le basi della pasticceria
- Il mondo ittico
- Il mondo della pasta
- Le carni
- Costruzione di un menu
- Banquetting
- Events
- Design del piatto
- Aggiornamento Haccp
- Restaurant Manager
- Food cost
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Master Experience Sicilia 2020 II EDIZIONE