Master in Innovazione Gastronomica

Master

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

Questo Master in Innovazione Gastronomica ti offre una formazione specializzata nel settore. Attualmente, nel mondo della ristorazione, è molto importante conoscere gli aspetti fondamentali dell'innovazione gastronomica. Questo Master in Innovazione Gastronomica offre le conoscenze necessarie affinché lo studente possa essere formato in tutti gli aspetti attuali della gastronomia.

Informazioni importanti

Documenti

  • Master-Gastronomia-Online_compressed.pdf

Profilo del corso

Descrivi le offerte gastronomiche spagnole, internazionali e di altre parti del mondo. Conoscere le elaborazioni gastronomiche di carne, pesce, verdure, legumi e riso e pasta. Determinare le materie prime utilizzate in pasticceria. Identifica i dessert più popolari. Acquisire le conoscenze e le competenze per una corretta presentazione e rifinitura delle preparazioni culinarie. Conoscere i fondamenti della tecnologia culinaria. Descrivi i macchinari e le attrezzature della cucina. Specificare i processi di rigenerazione, preelaborazione e conservazione dei prodotti culinari. Conoscere il concetto di biotecnologia alimentare. Identificare i processi di fermentazione degli alimenti manipolati in cucina. Conoscere le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari.

DIPLOMA di Master in Innovazione Gastronomica di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latinoamericano delle scuole di amministrazione)

Con questo Master in Innovazione Gastronomica, amplierai la tua formazione nel campo dell'ospitalità. Ti consentirà inoltre di migliorare le tue prospettive di lavoro come esperto di tecnologia alimentare.

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2021
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3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Organizzazione
  • Alimentazione
  • Cucina spagnola
  • Ristorazione
  • Organizzazione del lavoro
  • Controllo gestione
  • Didattica

Programma

PARTE 1. BIOTECNOLOGIE ALIMENTARIUNITÀ DIDATTICA 1. BIOTECNOLOGIAUNITÀ DIDATTICA 2. BIOTECNOLOGIE E ALIMENTAZIONEUNITÀ DIDATTICA 3. DNA, GENI E GENOMIUNITÀ DIDATTICA 4. MICRORGANISMI E ALIMENTI FERMENTATIUNITÀ DIDATTICA 5. FERMENTAZIONE DI CARNE, LATTICINI E ALTRIUNITÀ DIDATTICA 6. MICRORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI. APPLICAZIONE NEGLI ALIMENTI ED EFFETTI SULLA SALUTE E SULLA NUTRIZIONEUNITÀ DIDATTICA 7. TIPOLOGIA DI ALIMENTI TRANSGENICIUNITÀ DIDATTICA 8. BIOTECNOLOGIE E ALIMENTI FUNZIONALIUNITÀ DIDATTICA 9. BIOTECNOLOGIE E ALIMENTI PREBIOTICI, PROBIOTICI, SIMBIOTICI E ARRICCHITIUNITÀ DIDATTICA 10. APPLICAZIONI DELLE BIOTECNOLOGIE NELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 11. PIANO DI GESTIONE DEGLI ALLERGENI. L'IMPORTANZA DEL REGOLAMENTOUNITÀ DIDATTICA 12. BUONE PRATICHE AMBIENTALI NELLE INDUSTRIE ALIMENTARIPARTE 2. SEMPLICI OFFERTE GASTRONOMICHE E SISTEMI DI APPROVVIGIONAMENTOUNITÀ DIDATTICA 1. AZIENDE DI RESTAUROUNITÀ DIDATTICA 2. IL REPARTO CUCINAUNITÀ DIDATTICA 3. RESTAURO DIFFERITOUNITÀ DIDATTICA 4. LE OFFERTE GASTRONOMICHEUNITÀ DIDATTICA 5. ALIMENTAZIONE E DIETAUNITÀ DIDATTICA 6. GESTIONE E CONTROLLO QUALITÀ NEL RESTAUROUNITÀ DIDATTICA 7. APPALTI ESTERNI DI GENEREUNITÀ DIDATTICA 8. APPROVVIGIONAMENTO INTERNO DI GENERI E PRODOTTI CULINARIUNITÀ DIDATTICA 9. RICEZIONE E STOCCAGGIO DELLE FORNITUREUNITÀ DIDATTICA 10. CONTROLLO DEI CONSUMI E DEI COSTIPARTE 3. GASTRONOMIAUNITÀ DIDATTICA 1. CUCINA SPAGNOLAUNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DAL RESTO D'EUROPAUNITÀ DIDATTICA 3. ALTRE CUCINE DEL MONDOMODULO 2. ELABORAZIONI GASTRONOMICHEUNITÀ DIDATTICA 4. PIATTI ELEMENTARI A BASE DI CARNE, POLLAME, SELVAGGINA E FRATTAGLIEUNITÀ DIDATTICA 5. PIATTI ELEMENTARI A BASE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHIUNITÀ DIDATTICA 6. PIATTI ELEMENTARI A BASE DI VERDURE, LEGUMI, PASTA, RISO E UOVAMODULO 3. NEGOZIO DI TORTEUNITÀ DIDATTICA 7. PREPARAZIONI DI BASE PER MOLTEPLICI APPLICAZIONI PROPRIE DI PASTICCERIAUNITÀ DIDATTICA 8. DOLCI ELEMENTARI (OGGETTO 5 UF0069 ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA E DOLCI ELEMENTARI)MODULO 4. PRESENTAZIONE DI ELABORAZIONI GASTRONOMICHEUNITÀ DIDATTICA 9. PRESENTAZIONE DEI PIATTIUNITÀ DIDATTICA 10. FINITURA DI DIVERSE ELABORAZIONI CULINARIEPARTE 4. TECNOLOGIA CULINARIAUNITÀ DIDATTICA 1. INTRODUZIONE ALLA TECNOLOGIA CULINARIAUNITÀ DIDATTICA 2. USO DI MACCHINARI E ATTREZZATURE DA CUCINA DI BASEUNITÀ DIDATTICA 2. RIGENERAZIONE DI GENERE E PRODOTTI CULINARI PIÙ COMUNI IN CUCINAUNITÀ DIDATTICA 3. PREPARAZIONE DI GENERI CULINARI COMUNEMENTE USATI IN CUCINAUNITÀ DIDATTICA 4. OPERAZIONI PRELAVORAZIONEUNITÀ DIDATTICA 5. APPLICAZIONE DI SISTEMI DI CONSERVAZIONE E PRESENTAZIONE COMMERCIALEUNITÀ DIDATTICA 6. BIOTECNOLOGIE E ALIMENTAZIONEUNITÀ DIDATTICA 7. MICRORGANISMI E ALIMENTI FERMENTATIUNITÀ DIDATTICA 8. FERMENTAZIONE DI CARNE, LATTICINI E ALTRIUNITÀ DIDATTICA 9. BUONE PRATICHE AMBIENTALI NELLE INDUSTRIE ALIMENTARIUNITÀ DIDATTICA 10. QUALITÀ NELLE PRELAVORAZIONI E CONSERVAZIONI CULINARIEPARTE 5. CUCINA CREATIVA O FIRMATAUNITÀ DIDATTICA 1. CUCINA MODERNA, FIRMATA E DI MERCATOUNITÀ DIDATTICA 2. SPERIMENTAZIONE E VALUTAZIONE DEI RISULTATIPARTE 6. CUCINA SPAGNOLA E INTERNAZIONALEUNITÀ DIDATTICA 1. CUCINA SPAGNOLAUNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DAL RESTO D'EUROPAUNITÀ DIDATTICA 3. ALTRE CUCINE DEL MONDOPARTE 7. CUOCOUNITÀ DIDATTICA 1. L'INDUSTRIA DELL'OSPITALITÀ OGGIUNITÀ DIDATTICA 2. SERVIZIO DI RESTAUROUNITÀ DIDATTICA 3. CULTURA GASTRONOMICAUNITÀ DIDATTICA 4. DIETA E ALIMENTAZIONEUNITÀ DIDATTICA 5. MACCHINARI, UTENSILI E ATTREZZI UTILIZZATI IN CUCINAUNITÀ DIDATTICA 6. MATERIA PRIMA NEL RESTAUROUNITÀ DIDATTICA 7. TECNICHE CULINARIEUNITÀ DIDATTICA 8. PIANIFICAZIONE E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO NEL REPARTO CUCINAUNITÀ DIDATTICA 9. SICUREZZA E IGIENE NEI RISTORANTIUNITÀ DIDATTICA 10. GESTIONE AMBIENTALE

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