MASTER IN SAFETY MANAGEMENT PER IL FOOD ONLINE
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
DIVENTA UN ESPERTO NELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Il Master in Safety Management per il Food è un percorso di formazione online che ti insegnerà tutti gli aspetti legati all’igiene all’interno della filiera agroalimentare e della ristorazione.
Con il master in Safety Management per il Food imparerai a conoscere i rischi e le normative vigenti in ambito alimentare, all’etichettatura dei prodotti, e pianificare i controlli all’interno dell’azienda.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Al giorno d’oggi nella filiera agroalimentare e nella ristorazione è necessario disporre di nozioni relative alla normativa vigente in fatto di sicurezza alimentare e della conoscenza delle principali cause di contaminazione.
L’esperto in Safety Management per il food si occupa di verificare e ottimizzare i controlli in struttura, gli standard di qualità e dell’organizzazione dei controlli ufficiali.
Può trovare impiego nelle aziende del settore e come consulente.
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Profilo del corso
L’obbiettivo del Master in Safety Management per il food è quello di fornire una panoramica della legislazione in ambito della produzione e rivendita del settore alimentare con un focus sulle analisi tecniche di laboratorio e gli standard di igiene.
Per accedere al Master per Safety Management per il food è necessario disporre di una laurea triennale in biologia, scienze gastronomiche o materie affini, o avere una comprovata esperienza nel settore agroalimentare e ristorativo.
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Master
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Certificato HACCP di 3° Livello
Apprendimento delle normative e delle nozioni legate alla sicurezza alimentare
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
Materie
- Management
- Ristorazione
- Haccp
- Food management
- Food
Programma
- Legislazione alimentare
- Normativa Iso e Protocollo HACCP
- Etichettatura Alimentare
- Attività dell’auditor interno
- Figura e Caratteristiche
- Controlli ufficiali
- Manuale di controllo ISO
- Piano di Autocontrollo: Cos’è e come si sviluppa
- Analisi di laboratorio: Pianificazione e Monitoraggio
- Monitoraggio dei processi di lavorazione
- Verifica degli standard di qualità
- Igiene Alimentare e Tipologie di Contaminazione
- Microbiologia
- Allergeni
- Parassiti
Ulteriori informazioni
FASE D’AULA: 40 ore di lezioni online
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER IN SAFETY MANAGEMENT PER IL FOOD ONLINE