Master in VITICOLTURA

5.0
2 opinioni
  • Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
    |
  • Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
    |

Master

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Milano

Il Master in Viticoltura permette all’allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell’aumento costante della richiesta di esperti nel wine management, che si va affermando tra i settori più importanti nell’ambito della ristorazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

GennaioIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo del master è completare la formazione di agronomi ed esperti di viticoltura per dotarli di tutte le competenze necessarie a gestire aziende vinicole sotto ogni aspetto, da quello produttivo e commerciale fino alla promozione e al marketing di prodotto.

Laureati in Agraria, Chimica, Scienze fisiche e naturali, Scienze Biologiche, Biotecnologie o facoltà affini e/o essere Sommelier di I Livello.

età max 40 anni; laurea triennale

Certificato HACCP di 3° Livello, l’attestato privato di frequenza al Master e l’attestato di Stage rilasciato dalla struttura ospitante.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
    |
  • Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giuseppe Ancora

5.0
27/09/2021
Sul corso: Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
Consiglieresti questo corso?:

Annapaola Setaro

5.0
27/09/2021
Sul corso: Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Viticoltura
  • Vino
  • Vinificazione
  • Biologia della nutrizione
  • Enologia
  • Degustazione vino
  • Vite
  • Food beverage manager
  • Food beverage
  • Bevande alcoliche

Programma

FASE PROPEDEUTICA: Biologia, Agrometeorologia e agronomia, Microbiologia enologica, Impiantistica enologica,Legislazione vitivinicola. FASE D’AULA: Biologia, Agrometeorologia e agronomia, Microbiologia enologica,Cenni di legislazione vitivinicola, Fondamenti di enologia e viticoltura del territorio, Patologie viticole e difesa della vite, Controllo della qualità del vino, Degustazione.

Ulteriori informazioni

Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online. Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello. Fase d’aula: 48 ore. Fase di stage (opzionale): 300 ore nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in VITICOLTURA

Prezzo da consultare