-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Piacenza
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria a Piacenza
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | →
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | →
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | →
- Corso
- Piacenzae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Verona, Sassari, Ancona, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 10 set 2024
- 35h - 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare...
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Piacenzae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Preparazione dolci...
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Preparazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- 1 Giorno
...Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso... Impara:: Corso cucina, Corso di pasticceria, Pasticceria d'elite...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Piacenzae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina creativa, Food designer...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina creativa, Food designer...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 5h - 1 Giorno
...Il corso in monoporzioni firmate e mignon da banco ha un programma che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie... Impara:: Corsi molino dallagiovanna, Corso professionale, Corso di pasticceria...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 7h - 1 Giorno
...Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo 00 e il TRITORDEUM... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Cucina italiana...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... di professionisti del settore con la supervisione scientifica del Maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie... Impara:: Ricette veloci, Arte dolce, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione di cioccolatini...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti