6

Corsi Pasticceria a Piacenza

Ordina per
Provincia
 
  • Bergamo
  • Bari
  • Bologna
  • Firenze
  • Vicenza
  • Napoli
  • Padova
  • Catania
  • Parma
  • Palermo
  • Brescia
  • Perugia
  • Verona
  • Modena
  • Reggio Emilia
  • Udine
  • Genova
  • Asti
  • Terni
  • Como
  • Cremona
  • Ascoli Piceno
  • Treviso
  • Monza e Brianza
  • Pesaro e Urbino
  • Cagliari
  • Rovigo
  • Ferrara
  • Latina
  • Ancona
  • Cuneo
  • Prato
  • Venezia
  • Gorizia
  • Pordenone
  • Lecco
  • Macerata
  • Pescara
  • Benevento
  • Piacenza
  • Trieste
  • Alessandria
  • Biella
  • Salerno
  • Ravenna
  • Rimini
  • Campobasso
  • Barletta-Andria-Trani
  • Pisa
  • Reggio Calabria
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Varese
  • Foggia
  • Sassari
  • Messina
  • Arezzo
  • Livorno
  • Massa Carrara
  • L'Aquila
  • Catanzaro
  • Cosenza
  • Imperia
  • La Spezia
  • Savona
  • Mantova
  • Pavia
  • Isernia
  • Lecce
  • Taranto
  • Agrigento
  • Trapani
  • Grosseto
  • Lucca
  • Pistoia
  • Siena
  • Trento
  • Aosta
  • Chieti
  • Teramo
  • Matera
  • Potenza
  • Crotone
  • Vibo Valentia
  • Avellino
  • Rieti
  • Viterbo
  • Lodi
  • Sondrio
  • Fermo
  • Novara
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Brindisi
  • Nuoro
  • Oristano
  • Caltanissetta
  • Enna
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Bolzano
  • Belluno
Città
 
  • Tutte le città
  • Gragnano Trebbiense
  • Piacenza
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasticceria
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 1
PREZZO
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 0
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 2
DOVE STUDIARE
Italia 618
Piacenza 6
Città
METODOLOGIA
Corso di Pasticceria
4.8 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Piacenza
    e 109 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Settore gastronomico... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Pasticceria Secca
Centro Congressi Galileo
  • Corso
  • Piacenza
  • 4h

...Rivolto a: privati. privati realizzazione di biscotti: savoiardi, ovis molis fatti con tuorli sodi,lingue di gatto, inglesini,brutti e buoni,ossetti,frollini montati... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Torte da forno e biscotteria d'elite
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Gragnano Trebbiense
  • 1 Giorno

...Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso... Impara:: Corsi molino dallagiovanna, Corso cucina, Corso di pasticceria... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 6 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Piacenza
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Turismo enogastronomico, Settore alberghiero, Food beverage... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Monoporzioni firmate e mignon da banco
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Gragnano Trebbiense
  • Scegli data
  • 5h - 1 Giorno

...Il corso in monoporzioni firmate e mignon da banco ha un programma che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie... Impara:: Corso professionale, Corso cucina, Corso arte bianca... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Gragnano Trebbiense
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo 00 e il TRITORDEUM... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore